Два разных человека: родная сестра Виктории Бони совсем не похожа на свою известную родственницу

0
0

Неожиданной новостью для поклонников творчества Виктории Бони стало известие о том, что у нее есть старшая сестра, с которой они совершенно не похожи. Появившись в одной из передач на Первом канале, она тут же стала предметом обсуждения фанатов известной телеведущей и модели.

Слава и популярность Виктории Бони

Известность к Виктории Бони пришла после того, как она впервые появилась на телевизионном проекте «Дом-2», где девушка стала одной из участниц этого скандального шоу. Она постоянно не только внимательно относилась к своему внешнему виду, но никогда не боялась высказывать своего мнения. Поэтому-то многие ее за это и не любили, хотя часть участников и фанатов этого шоу наоборот боготворили.

После активного участия в этом проекте она пробовала себя и в роли модели, и в роли телеведущей. Затем успешно вышла замуж, уехала за границу и родила дочь. Но никогда она не сообщала о том, что у нее есть старшая сестра. Поэтому для поклонников ее творчества эта новость стала ошеломляющей.

Сестра Виктории Бони

Как стало известно, сестра Виктории Бони старше ее на два года. Она ведет скромный образ жизни и никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имеет. Основной доход – это продажа средств для похудения.

Сестра Бони на телевидении

Ангелина, сорокалетняя сестра Бони, сама появилась в эфире, когда согласилась участвовать в передаче Андрея Малахова. Эта передача была посвящена отношениям Гогена Солнцева и его пожилой жены. Ангелина пришла на это шоу, чтобы поддержать супругов.

Но с этой парой она впервые познакомилась на шоу, и ее желание было убедиться в том, что они действительно счастливы. Ангелина считает, что разница в возрасте не может быть преградой для счастья. А любить пылко и ярко можно в любом возрасте. Пообщавшись с супругами, Ангелина им поверила и надеется, что они будут счастливы.

Кстати, ранее, когда уже вся страна узнала о том, что у Виктории Бони есть симпатичная, но совершенно не похожая на нее сестра, были слухи о том, что отношения между сестрами не ладятся. Ведь Боня так свободно всегда показывала и свою прекрасную дочь, и маму, которая у нее выглядит очень молодо.

Но в этот раз, находясь на шоу, Ангелина ничего не рассказывала о том, какие отношения у них с известной сестрой. Но все-таки в интервью Ангелина отвергает любые конфликты со своей сестрой. Также она сообщила, что у каждой из них идет своя жизнь, поэтому видятся они очень редко, а это значит, что некогда им и конфликтовать, да и делить им тоже нечего.