10 самых красивых белорусских женщин, по мнению иностранцев

0
0

Для большинства иностранцев все женщины славянских национальностей - белоруски, русские, украинки - выглядят одинаково: белая кожа, светлые глаза. О красоте русских и украинок ходят легенды, но вот о белорусках мало кто знает. Все это связано с тем, что Белоруссия находится на в восточной части Европы и не имеет русскоговорящих соседей.

Славянская красота

Как бы то ни было, красота белорусских женщин потрясает. Им удалось найти компромисс между сексуальностью, здоровьем и красотой. Некоторые люди считают, что девочек в этой стране с младых ногтей учат следить за своим телом и здоровьем, ведь девушки предпочитают правильное питание и спорт. Но конечно же, это далеко не так. Образ жизни в этой стране не отличается от такового во многих других странах.

Высокие моральные ценности

Однако есть вещи, которым девочек учат с детства. Под ними подразумеваются моральные нормы, включающие отсутствие случайных любовных связей, уважение старших, верность будущему мужу и предоставление ему возможности управлять семьей. Именно такое воспитание и делает белорусских женщин замечательными, понимающими, верными и уважительными женами. Они невероятно верны и ставят своего мужа и семью во главу угла. Кстати, талант к приготовлению блюд из картофеля у жителей Белоруссии в крови. Несмотря на это, все белорусские девушки - обладательницы великолепных фигур.

Сокровищница Белоруссии

Как и у многих других народов, у белорусов есть свои национальные сокровища. Местные девушки не раз становились победительницами мировых конкурсов красоты. Многие певицы, писательницы, модели, актрисы, звезды в мире имеют белорусские корни.

Среди сотен жительниц этой страны мы отобрали топ-10 самых красивых и привлекательных белорусских женщин, работающих в разных сферах - кино, музыке, театре, модельном бизнесе, индустрии красоты и многих других.

Екатерина Доманькова - белорусская топ-модель.

Юлия Синдеева - вице-мисс Белоруссия-2006.

Анастасия Пограничная - вторая вице-мисс Белоруссия-2012.

Анастасия Магронова - белорусская модель и телеведущая.

Наталия Рябова - победительница Miss Deaf International - конкурса красоты среди глухих и слабослышащих.

Алеса Качер - белорусская актриса.

Ольга Фадеева - белорусская и русская актриса театра и кино.

Анна Киндрук - первая вице-мисс Беларусь-2010.

Юлия Скалкович - победительница конкурса "Мисс Беларусь-2012".

На главном фото - Татьяна Лукашенко, белорусская певица.

Красота славянских девушек всегда поражала весь мир, и белорусские женщины не являются исключением: их привлекательность и сексуальность не остаются без внимания.