От девочки, слушающей Spice Girls, до величайшей певицы: потрясающая история Адель

Адель просто великолепна. Вы наверняка слышали ее песни! Ей всего двадцать восемь, но она уже смогла стать настоящей сенсацией. Это певица, которая совершенно точно войдет в историю. Она умеет создавать душевные песни, которые помогают людям по всему миру почувствовать, что кто-то переживает те же страдания, что и они. В многочисленных интервью она всегда кажется скромной и дружелюбной. Ее стиль тоже неплохо говорит о ее личности. Давайте проследим ее путь к известности от самого начала.Адель

Группа, которая изменила ее жизнь

Адель Лори Блю Эдкинс родилась в Лондоне в 1988 г. Она признавалась в интервью, что ее мать Пенни нередко брала ее на концерты, что и пробудило в девочке интерес к музыке. Была одна группа, которая особенно привлекала внимание юной Адель, – Spice Girls. Адель рассказывала, что это был главный ее источник вдохновения. Некоторые люди почему-то думают, что это шутка, но это правда – группа стала популярной как раз тогда, когда девочке было семь. Их прорыв, несмотря на скромное происхождение, стал источником вдохновения. Она смогла поверить, что музыка может быть и ее карьерой. Ее любимой участницей группы была Джинджер-Спайс. Благодаря этой группе Адель научилась принимать собственные решения, не сдаваться, несмотря на негатив от окружающих, быть смелой и бесстрашной.

Певица

Она пережила в детстве драму

Певица призналась, что смерть ее дедушки, когда ей было всего десять лет, сильно на нее повлияла. Она очень его любила. Впрочем, тогда она еще не умела писать песен о своей боли. Вместо этого она решила стать кардиологом. Она мечтала научиться лечить сердца людей. Она начала заниматься биологией, но со временем поняла, что это не ее путь. Вместо этого она решила заботиться о сердцах людей с помощью музыки.

Музыка

Ее песни основываются на личном опыте

В 2008-м девятнадцатилетняя Адель уже начала понимать, насколько большой может стать ее карьера. Она была новичком в мире музыки, но уже смогла произвести впечатление на публику одной из своих песен. Был выпущен ее дебютный альбом. Несмотря на то что с ней подписали контракт еще тогда, когда ей было семнадцать, Адель была скромной и не пыталась пользоваться полученной славой. Она сдержанно смотрела на себя и на собственную музыку. Она признается, что не знает, почему занимается именно этим, просто это ей нравится. Это способ расслабиться и чистое удовольствие. Как ей удается передавать все эти эмоции и так наполнять песни вдохновением? Все дело в том, что она поет о собственном опыте. Она использует свои сердечные драмы, для того чтобы писать песни. Это не выдумка и не фантазии, а вещи, которые с ней действительно происходили. Она никогда не любила ссоры и моменты неловкости. С детства певица привыкла просто записывать то, что ее расстраивает, на бумагу. Песни - это нечто похожее. Когда Адель чувствует грусть, она остается в своей комнате и выплескивает эмоции в творчестве.

Адель

Ее музыкальное вдохновение имеет глубокие корни

Итак, мы уже знаем, что Адель любит популярнейшую группу девяностых Spice Girls, но есть у нее и более старые увлечения. К примеру, она любит музыку Эллы Фитцджеральд и Этты Джеймс. Эти певицы изменили ее восприятие того, что может делать человеческий голос. Голоса джазовых певиц не только вдохновили ее, но и научили петь. В интервью она признавалась, что посещала урок пения лишь раз, и он заставил ее слишком много думать о собственных способностях. Лучше учиться самостоятельно, слушая разные жанры музыки. Певица признается, что все еще пытается разобраться со своим голосом, возможно, в будущем ее манера изменится. Впрочем, есть то, что невозможно отрицать, – ее безупречный талант.

Певица

Преображая моду

В 2009-м двадцатилетняя Адель доказала миру, что надолго останется в центре внимания. Она выиграла несколько наград «Грэмми», при этом осталась скромной. Вместо роскошной вечеринки она отправилась в ресторан фаст-фуда. Певица стала ролевой моделью для поклонников. Ее изгибы и уверенность в себе покорили фанатов. В интервью она отметила, что поклонникам нравится то, что необязательно быть определенного размера, чтобы добиться успеха в жизни. К моде у звезды особенное отношение. Она носит как демократичные, так и дизайнерские вещи. Единственная слабость – обувь. На туфли она не жалеет денег, совсем как Кэрри из сериала «Секс в большом городе».

Музыка

Немножко стиля кантри

После успешного дебютного альбома поклонники с любопытством ждали, что же Адель будет делать дальше. В 2010-м она начала работать над следующим альбомом, и источником вдохновения для него стала музыка южных американских штатов. Во время тура по Америке Адель познакомилась со звездами стиля кантри и вдохновилась их манерой пения. Звезда четко поняла, чего хочет от следующего альбома. Ей не хотелось излишне гламурных мотивов, не хотелось европейской танцевальной музыки. У нее была цель передавать в песнях искренние эмоции. Диск действительно получился очень искренним. Адель признается, что при звуках некоторых песен ей хочется плакать.Адель

Она не позволила славе управлять ее жизнью

К 2011 году двадцатидвухлетняя Адель стала еще более популярной и выпустила свой второй альбом. Певица старалась всегда оставаться верной себе, но жизнь ее стала меняться. Ей пришлось потерять нескольких друзей, которые просто не могли этого понять. Звезда не смогла общаться с теми, кого слава сбивает с толку. Ей не нравится высокомерие и снисходительное отношение к окружающим. Такой подход впечатляет. Удивительно, но певице удается сохранять здравую оценку себя, несмотря на весь успех. Британка даже не считает себя настоящим талантом. Счастливая и скромная Адель ведет себя со всеми дружелюбно.

Певица

Она преображает плохое в хорошее

В 2012-м Адель была занята как никогда. Невероятно успешный альбом стал мировой сенсацией. На премии «Грэмми» она получила шесть наград! Она постоянно была в туре и редко устраивала перерывы. В то же время девушка заметила, что с ее голосом что-то не так. Позже она сообщила об этом в интервью. Испуг заставлял ее много плакать. Певица отправилась к врачу и узнала, что на одной из ее голосовых связок появился полип. Несмотря на страшный диагноз, Адель использовала перерыв в работе удачно. Знаменитость наслаждалась тишиной несколько недель и по-другому смогла посмотреть на жизнь и на творчество. Ее жизнь изменилась и изменилась к лучшему.

Музыка

Семья – ее приоритет

Следующий год стал для Адель особенно важным – в октябре 2012-го у нее родился сын, поэтому в 2013-м ее жизнь совсем изменилась. Звезда получила множество наград, появилась на красной ковровой дорожке, ее захлестывали новые эмоции и впечатления. Певица получила премию «Золотой глобус», но главным для нее осталась семья. Неудивительно, что такая талантливая женщина прекрасно справляется и с ролью матери.

Адель

Ее уникальный стиль

В 2015-м вышла новая песня, которая моментально стала популярной. Люди начали задумываться о смысле текста Hello. Адель говорит, что песня о том, как важно разобраться в себе. Режиссер Ксавьер Долан, делавший клип для песни, отмечает уникальный стиль Адель, детальный и точно отражающий ее индивидуальность. У нее выразительная красота, эмоциональный голос, все это частички ее личности.

Певица

Пение как хобби

Адель всегда была немного старомодной, что стало еще очевиднее с ее материнством. Звезда считает карьеру не смыслом жизни, а своим хобби. Певица не боится славы и не поддается ей. Главное для нее – сын и ее партнер.

Музыка

Она не планирует останавливаться

Адель продолжает ломать границы, преуспевая во всем. В 2016-м она побывала во многих городах и получила немало премий. В 2017-м она выиграла в каждой категории «Грэмми», в которой была номинирована. Певица не планирует завершать карьеру, так что фанатам стоит ждать дальнейших блистательных песен.