Алена Свиридова похвасталась в сети младшим сыном, который вырос красавцем-кадетом

0
0

Известная певица Алена Свиридова поделилась со своими поклонниками радостной новостью: ее младший сын окончил кадетское училище. Теперь перед пятнадцатилетним Григорием стоит выбор - освоить профессию режиссера или остаться верным военному делу.

Младший сын Свиридовой

Талантливая певица и актриса Алена Свиридова, которой уже исполнилось 56 лет, решила сообщить радостную новость. Ее сын Григорий получил свою первую специальность, и один период в жизни кадета окончен. На своей страничке в социальных сетях известная певица выложила фотографии Григория, которые прокомментировала. Она написала, что теперь они попрощались с кадетским периодом жизни, и уже даже прошел выпускной вечер.

Все поклонники творчества знаменитой певицы обратили внимания, что юноша возмужал и сильно изменился. Как утверждает сама Алена Валентиновна, она сама с детских лет мечтала о Суворовском училище, поэтому всегда сыну рассказывала о своей мечте. Когда же у Григория появилось желание стать военным, то в Суворовское училище он уже не проходил по возрасту, поэтому они поступили в кадетское училище.

И вот теперь вместе с сыном празднует знаменательное событие: выпускной вечер Григория. Певица пока еще не знает, какую профессию в дальнейшем выберет ее сын, но те дисциплины, которые он за три года прошел в кадетском корпусе, могут ему приходиться и в жизни. Алена Свиридова предполагает, что, может быть, Григорий в дальнейшем выберет профессию режиссера.

Поклонники творчества Алены Свиридовой отмечают, что он все больше становится похожим на свою звездную маму. Кстати, Григорий уже ранее занимался в студии актерского мастерства и даже снимался в рекламе.

Личная жизнь певицы

Первый муж Алены Свиридовой, Сергей, в настоящее живет в Канаде. К нему и уехал старший сын певицы. Василию уже 36 лет, и он обладает незаурядной внешностью. Отец Гриши – Дмитрий Мирошниченко, манекенщик. Пара рассталась, когда мальчику едва исполнилось 2 года. Сейчас у Алены Свиридовой новые отношения: она встречается уже семь лет с Давидом Варданяном, который младше ее на 14 лет. Но пока предложение он известной певице еще не сделал, хотя слухи о свадьбе ходили.