Необычная модель из Гамбии стала популярной в Сети. Фото

0
0

На обложках глянцевых журналов появилась необычная модель. Ее родина - Гамбия.

Сегодняшний мир моды терпит перемены. Манекенщицы и модели не похожи на типичных красавиц, вероятно, многие назвали бы их «некрасивыми», но именно такие девушки и молодые люди становятся наиболее популярными и невольно вдохновляют своими примерами молодежь всего мира.

Эту красотку зовут Melvnin - под таким ником девушка зарегистрирована в Instagram.

Необычные люди

Темная кожа и белоснежные волосы девушки создают невероятный контраст. Melvnin не похожа на других и не вписывается в типичные стандарты красоты. Она, как и многие другие необычные, оригинальные и особенные женщины умеет подчеркнуть свои достоинства.

У нее масса поклонников по всему миру. Между тем, помимо фанатов, у девушки объявились недоброжелатели, которые считают, что она ставит слишком много экспериментов над своей внешностью. Например, чрезмерно затемняет себе лицо. Подает дурной пример молоденьким девочкам, портя себе кожу с юных лет.

Как бы то ни было, эта знойная темнокожая красотка рушит навязанные стереотипы и доказывает, что красота - это просто иллюзия. Ведь правда, что мы красивы только тогда, когда отличаемся друг от друга, когда принимаем себя такими, какими нас создала природа, и проявляем свои лучшие человеческие качества, вкладывая душу и сердце в родных и близких людей?