Не царское это дело - шорты и джинсы носить: почему Меган Маркл перестала носить эту одежду

0
0

Меган Маркл всегда была настоящей законодательницей моды. Однако с тех пор, как она присоединилась к королевской семье, ее стиль одежды сильно поменялся. Если посмотреть на то, как актриса одевалась раньше, можно заметить, что она предпочитала носить простой деним вместо громких лейблов. Посмотрим, как трансформировались предпочтения актрисы после замужества.

Как раньше?

В начале 2010-х годов Меган Маркл часто можно было увидеть в довольно откровенных декольтированных платьях. При этом она любила сочетать их с довольно смелыми аксессуарами, например, с кожаной курткой. Также она нередко шокировала публику, появляясь в весьма откровенных обтягивающих нарядах. До знакомства с принцем Гарри Меган перепробовала различные модные тенденции – от коротких пляжных костюмов до классических платьев с силуэтом русалки.

После знакомства с принцем

Как только общественности стало известно о том, что Меган Маркл встречается с принцем Гарри, ее стиль резко поменялся. Одежда, в которой она появлялась на публике, стала более консервативной. Можно заметить, что постепенно она готовилась стать частью королевской семьи. К моменту замужества и присвоения титула герцогини Сассекской Меган полностью поменяла свой гардероб. Она отказалась от тенденций, которым следовала ранее, но при этом сохранила присущее ей чувство стиля. Почему же ей пришлось так сильно пересмотреть свои взгляды? Попробуем разобраться.

Больше никаких коротких топов

В 2015 году Меган Маркл появилась на публике в потрясающем наряде, который состоял из белой юбки-карандаша и укороченного топа от канадского лейбла Mackage. Стоит отметить, что в то время топы вообще составляли основу ее гардероба. Однако с тех пор, как она стала встречаться с принцем Гарри, с обнаженным животом ее больше не видели. Появление члена королевской семьи в такой одежде, скорее всего, стало бы причиной большого скандала. Стоит вспомнить хотя бы тот случай, когда принцессу Диану сфотографировали в купальнике на Багамах во время отпуска.

Запрет на декольте

До того как Меган Маркл стала герцогиней, она могла спокойно носить наряды с глубоким вырезом. Однако когда она начала встречаться с принцем Гарри, подобные наряды постепенно стали исчезать из ее гардероба. Официально декольтированные наряды не запрещены в королевской семье. Но когда за месяц до свадьбы Меган появилась на официальном приеме в смелом платье с цветочным принтом, многие сочли ее наряд неуместным. По мнению экспертов, такое декольте было неуместно, особенно на дневном мероприятии.

Рваные джинсы

Впервые Меган Маркл и принц Гарри официально появились на публике вместе в 2017 году в Торонто во время игр Invictus. Многие тогда скептически отнеслись к наряду Меган. На мероприятии она появилась в простой белой рубашке и рваных джинсах. Поклонники королевской семьи не могли поверить, что эта особа может встречаться с принцем. Многие даже писали Меган гневные комментарии к Twitter. Возможно, эта и была причина, по которой актриса больше не появлялась в подобных нарядах.

Короткие костюмчики

Раньше Меган Маркл любила шокировать публику своими откровенными нарядами. Ее часто можно было увидеть в коротких юбках или шортах. При этом ей умело удавалось сочетать такую одежду с пиджаками и блейзерами. Однако с тех пор, как актриса стала частью королевской семьи, она больше не появлялась в подобном виде. И на это тоже есть свои причины.

Во-первых, члену королевской семьи нельзя так сильно оголять тело. Вряд ли вы когда-нибудь видели, чтобы королева Елизавета надевала мини. И Меган старается следовать этим консервативным рекомендациям. Во-вторых, шорты на самом деле являются официальной частью гардероба королевской семьи, но только для детей мужского пола. До 19-го века мальчики в королевской семье вообще носили что-то вроде платья до 8 лет. Однако в конце 19-го – начале 20-го века это правило изменилось, и им было разрешено носить шорты. Эта традиция сохраняется и по сегодняшний день.

Яркие цвета

Меган не всегда предпочитала носить монохромные наряды. До свадьбы с принцем Гарри она носила яркие цветастые вещи. Многие помнят ее появление на публике в 2012 году, когда она шокировала всех своим нарядом, в котором сочетались ярко-розовый, синий и черный цвета. Она также часто появлялась в одежде бирюзовых, темно-красных, сверкающих и серебристых оттенков. Однако, став герцогиней, Меган серьезно изменила свой гардероб. Теперь она в основном носит одежду приглушенных тонов. Как говорят специалисты, такое решение относительно своего гардероба Меган приняла, чтобы ее стиль не отвлекал публику от ее благотворительной работы.

Нет оранжевому

Если причина, по которой герцогиня перестала носить яркие наряды, вполне ясна, то почему из гардероба королевской особы были исключены оранжевые оттенки – непонятно. Причем Кейт Мидлтон тоже никогда не носила оранжевый. Так что же не так с этим цветом? Специалисты заявляют, что правила, запрещающего носить одежду оранжевых цветов, в королевской семье нет. Скорее всего, такое решение связано с тем, что этот цвет не фотогеничен. Ведь для члена королевской семьи крайне важно всегда хорошо получаться на фотографиях.

Фирменные вещи

Раньше, если Меган Маркл одевала одежду определенной марки, продажи у данного бренда мгновенно взлетали. Однако теперь на ее нарядах крайне тяжело разглядеть логотипы и лейблы. Все дело в том, что по правилам член королевской семье не может носить никаких предметов одежды, которые публика могла бы счесть за рекламу. Вот так вот благодаря любви можно полностью поменять свой образ.