Елка распрощалась с лишними килограммами и с образом чудачки. Фото

0
0

Певица Елка на своей официальной странице в Instagram разместила новую фотографию и поделилась мыслями о счастье. Фанаты насторожились: их любимица сильно похудела и изменилась.

Счастье - это я

Елка призналась, что главным источником счастья для нее является она сама, как бы эгоистично это ни звучало. Позиция певицы весьма зрелая: взять всю ответственность за собственное эмоциональное состояние на себя, не винить других за свои ошибки и несчастья.

По словам исполнительницы, она окружена близкими людьми, с которыми ее ощущение счастья совпадает и, резонируя, многократно увеличивается. Она старается сделать все, чтобы в моменты, когда "я - не очень счастье", исправить эту ситуацию и вновь вернуть хорошее настроение, дабы близким людям стало хорошо рядом с ней. Елка считает, что любые "поломки" в себе необходимо чинить самостоятельно, не спихивая их на других.

С мнением любимицы согласились комментаторы, что, впрочем, не помешало им обеспокоиться излишней стройностью женщины.

Красота и стройность

Сброшенные килограммы Елки не могли не привлечь внимание и прессы, присутствовавшей на церемонии вручения ежегодной премии "Золотой граммофон". Певица произвела фурор, представ перед всеми в совершенно новом и необычном образе.

Всегда яркая исполнительница предстала в неожиданном образе, изменив привычным и необычным прическам: Елка оставила прямые распущенные волосы и короткую челку. Макияж в сдержанных тонах - нюдовая помада и легко подкрашенные глаза - только подчеркнул изящность и красоту женщины.

Елку, заметно похудевшую и ставшую более женственной, многие не узнали. Поклонники и пресса привыкли к мешковатой одежде певицы и оригинальным прическам - высоким хвостам, "гулькам" и прочим шедеврам парикмахерского искусства. Помолодевшая 36-летняя исполнительница не раз появлялась на фотографиях в платьях, подчеркивающих ее хрупкую фигуру.