Парень подарил девушке открытку на день рождения, но не проверил, что было внутри. Ее содержание насмешило именинницу

0
0

Иногда, когда прикладываешь к чему-то слишком много усилий, результат получается совсем не таким, каким представлялся изначально. Парень по имени Райан Смит настолько хотел сделать незабываемый сюрприз девушке, что в итоге чуть не потерял любимую навсегда. Впрочем, обо всем - по порядку.

Странное увлечение

Райан Смит и Лаура Маккей уже давно состоят в отношениях. Парень души не чает в своей подруге и любит преподносить ей сюрпризы. Главная страсть парня – это самостоятельное изготовление поздравительных открыток. Райан с помощью компьютерной программы создает эксклюзивные открытки, адресованные любимой.

Правда, Лаура отмечает, что на их создание уходит довольно много времени. Райан настолько погружается в процесс, что не успевает вовремя преподнести подарок. Над очередной открыткой он трудился целых два года. Обещал, что результат просто ошеломит избранницу. Так и получилось, но несколько в ином контексте.

Долгожданный подарок

За неделю до дня рождения Лауры Райан в очередной раз восторженно сообщил, что его презент уже почти готов. Девушка находилась в предвкушении. Чем же избранник решил удивить свою подругу?

Когда настал знаменательный день, конверт с открыткой был доставлен прямо в дом к имениннице. Девушка открыла конверт, достала открытку... и чуть не упала в обморок. Вместо надписи «С днем рождения, Лаура!» было написано «С днем рождения, Джорджия!» Кто такая Джорджия? Непонятно, кого имел в виду возлюбленный. Может, у него есть другая девушка?

Неприятный осадок

Озадаченная и расстроенная Лаура выложила фото своего подарка в социальную сеть. Мгновенно снимок набрал тысячи репостов. Позже девушка призналась, что все равно довольна презентом, ведь ее парень составил фотоколлажи из их лучших совместных снимков.

Ошибку с именем Лаура объяснила излишней сосредоточенностью на создании коллажа. Видимо, в какой-то момент у парня отключился здравый смысл. Он настолько старался красиво скомпоновать фотографии, что не обратил внимания на надпись. Лаура говорит, что не может на него сердиться, ведь он хотел как лучше. И тем не менее неприятный осадочек, как ни крути, остался.

Правда, маму Райана очень возмутило такое поведение сына. Она посетовала, что надо бы проверять то, что ты кладешь в конверт. Тем более что конверты каждый год почему-то одни и те же. Когда девушка достает открытку, Райан забирает конверт себе и в следующий раз доставляет презент в той же упаковке. Странная экономия получается…