В 16 лет она сделала свою первую татуировку. Сейчас ей 24, и у нее кристально голубые глаза, змеиный язык и клыки дракона

0
0

Искусство нательной живописи сейчас переживает очередную волну популярности. Татуировки, которые впервые появились в девятнадцатом веке, во времена Советского Союза практически полностью вышли из обихода. Они стали чем-то постыдным и плохим, намеком на неприглядное прошлое. Сегодня все иначе: молодые люди штурмуют тату-салоны и решаются на отчаянные эксперименты, чтобы привлечь к себе внимание. История 24-летней австралийки Эмбер Люк – очередное тому подтверждение.

Из простой девушки во фрика

Когда-то Эмбер была обычным подростком. Точнее сказать, очень даже симпатичной девушкой с белокурыми локонами. Природа наградила ее красотой, складненькой фигуркой. И без татуировок девушка наверняка могла бы стать моделью и построить неплохую карьеру. Но судьба распорядилась иначе.

В четырнадцать лет врачи поставили Эмбер диагноз «депрессия». Девушка до сих пор не рассказывает о том, что же произошло в ее жизни, что заставило ее довести себя до такого тяжкого эмоционального состояния. Тем не менее это наложило неизгладимый отпечаток на всю оставшуюся жизнь.

В шестнадцать лет девушка впервые отправилась в тату-салон. Она искренне полагала, что нательный рисунок поможет ей избавиться от душевной боли. По заверению Эмбер, так и получилось: ей действительно стало намного легче. В то же время появилась новая зависимость: девушка уже не представляла жизни без новых татуировок.

К восемнадцати годам у Эмбер было всего три татушки. Сегодня девушке двадцать четыре, и ее тело украшают сто тридцать композиций. На преображение австралийка потратила целых 26 тысяч долларов. Останавливаться на достигнутом она не собирается. Напротив, хочет, чтобы к 2020 году ее тело было полностью покрыто татуировками. Видимо, ее цель – попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Популярность

Каждый нательный рисунок имеет собственную историю. Дело в том, что за очередным эскизом девушка отправляется в другую страну. В общем, Эмбер уже успела исколесить полмира. О своих перемещениях и новых трансформациях она рассказывает подписчикам на своей странице в "Инстаграме".

Кстати, девушка не ограничивается лишь одними татуировками. Все-таки этого мало, чтобы привлечь к себе внимание и выделиться из числа других фриков. Эмбер сделала себе раздвоенный язык, как у змеи, вставила в уши тоннели да еще и покрасила в голубой цвет белки глаз.

Не так давно девушка отправилась в Соединенные Штаты, чтобы обзавестись клыками, как у вампира. Такая процедура обошлась ей всего в сто долларов – сущие копейки по сравнению с реальной стоимостью. А все благодаря связям. Эмбер говорит «спасибо» хорошим знакомым, которые сделали ей такую потрясающую скидку.

Удивительно, но именно подобные трансформации помогли девушке прославиться на весь мир. Теперь ее часто приглашают на фотосессии, съемки в телепередачах. Эмбер стала востребованной медийной личностью. Можно предположить, что она уже давно отбила деньги, потраченные на трансформацию и усовершенствование себя любимой.

Реакция общественности

Не все одобряют новый образ Эмбер. Девушка признается, что часто получает негативные отзывы от хейтеров. Эти люди заявляют, что Эмбер просто изуродовала себя. Сама австралийка заявляет, что они ничего не знают о ее прошлом и не вправе ее судить.