Диета или травля: почему так резко похудела фигуристка Евгения Медведева

0
0

Евгения Медведева, переживавшая недавно из-за лишнего веса, после тура по Японии сильно похудела, что можно увидеть по фотографиям, сделанным до и после проведенных выступлений. Это стало поводом для бурного обсуждения в соц. сетях. Лишний вес может сказаться на качестве катания, что повлекло шквал критики от ее почитателей.

Травля или необходимость

Двукратная чемпионка мира поместила на страничке видео и вызывающую подпись к нему.

В ответ на критику девушка написала в своем микроблоге: «Похудею и буду еще больше вас бесить». Как не обидно читать неприятные комментарии, но нужно быть в форме.

Во время одного из выступлений фигуристов в Японии произошло землетрясение, в результате чего показ приостановили. Евгения с юмором написала, что оно вызвано ее прокатом.

Медведева разместила в "Инстаграме" видео, где ест цветы и написала, что она перешла на растительную пищу. Фигуристка сообщила, что стала вегетарианкой. Она не ест мясо и молочный белок. Поклонники беспокоятся, как бы Евгения не заболела анорексией.

Евгения, вместе с другими фигуристами радовали жителей Японии своими показательными выступлениями, приобретая все новых поклонников.

Заметно постройнев, она почувствовала прилив сил и попробовала себя в четверном сальхове.

Хотя он и не удался, но поклонники не расстраиваются, так как надеются, что все будет хорошо.