Дочь Ларисы Вербицкой не похожа на мать, но тоже красотка. Фото

0
0

В нашей стране одной из самых стильных телеведущих является Лариса Вербицкая. И это неудивительно, поскольку она с юности интересуется модой, участвует в качестве модного эксперта в телепрограммах, много лет занимает пост вице-президента Лиги имиджмейкеров.

Биография Ларисы Вербицкой

Эта хрупкая и привлекательная женщина – уверенный в своих силах и самодостаточный человек. Лариса родилась в Крыму, в солнечной Феодосии, но ее детские годы прошли в столице Молдавии – в Кишиневе.

Папа будущей ведущей – офицер советской и российской армии. В семье Виктора Вербицкого царила суровая дисциплина. Отца часто переводили в разные города, поэтому маленькая Ларочка часто меняла школы и друзей. Мама девочки работала операционной сестрой. Сегодня восьмидесятилетняя Елена Вербицкая ведет активный образ жизни, интересуется литературными новинками, изучила интернет и "Скайп".

Лариса всегда была ярким, любознательным и активным ребенком. Она углубленно изучала английский язык не только в школе, но и на курсах. Она занималась легкой атлетикой и подводным плаваньем, спортивной акробатикой. Родители всегда мечтали, что их девочка станет известным дипломатом, но окончив школу, она решила поступать в педагогический институт Кишинева.

Начало карьеры

В 1982 году Лариса стала единственной женщиной-диктором на молдавском телевидении, а затем стала ведущей новостных выпусков на Первом канале. После этого Вербицкая работала диктором на столичном и общесоюзном телевидении, участвовала в телепрограммах «Последний герой», «Ледниковый период», «Спокойной ночи, малыши!», «Кто хочет стать миллионером», «Доброе утро», «Форд Боярд», «Модный приговор».

Личная жизнь

Лариса не делает тайны из своей жизни, за исключением одной страницы. Она никогда и нигде не упоминает отца своего сына. Неизвестно, состояла ли она с ним в браке или этот мужчина был случайным в ее жизни.

Семья Ларисы

По словам телеведущей, семья – самое дорогое, что есть у нее. Все свое свободное время она старается уделять близким. Это удивительно дружная и любящая семья, легкая на подъем, любящая путешествия.

Александр Дудов

Супруг Ларисы Вербицкой появился в ее жизни в бурные и непонятные девяностые. В то время молодая женщина осталась одна с сынишкой. Александр работал телеоператором и очень любил свою профессию. Лариса привела своего одиннадцатилетнего сына в цирк Кишинева на программу с дрессированными животными.

В тот день будущий муж ведущей для городских новостей снимал лошадей. Он вызвался помочь молодой маме и помог пересесть ближе к манежу. Вербицкая сразу поняла, что с этим человеком легко и интересно общаться, он производил впечатление умного и эрудированного собеседника, с которым можно говорить на любую тему.

Ему удалось окончательно покорить сердце красавицы, когда Александр нашел с сыном Ларисы общий язык. Вскоре он заменил ему отца.

Максим Вербицкий

Сын родился у Ларисы в 1979 году. Имя его отца неизвестно. Максима никогда не интересовала судьба его биологического отца. В детстве сын телеведущей любил цирк и театр, лошадей и увлекался верховой ездой. Александра Дудова он считает своим отцом – он всегда был рядом с парнем, помогал в самых сложных ситуациях. Благодаря отчиму Максим овладел в совершенстве операторским мастерством, однако выбрал профессию юриста. Сегодня Максим Вербицкий возглавляет крупную юридическую фирму.

Инна Дудова

Дочь Вербицкой родилась в 1990 году, когда она уже была в браке с Александром Дудовым. Малышка Инна родилась болезненной и слабенькой, поэтому ей был необходим постоянный уход и поддержка. Лариса вспоминает, что ее малышка была похожа на ангела: милое личико, золотистые кудряшки. Ведущая считает, что дочь больше похожа на отца.

Девочка была разносторонним ребенком. Она не только училась прекрасно, но и занималась верховой ездой, балетом, живописью. Ее планы относительно выбора профессии довольно часто менялись. Девочка мечтала стать и художницей, и ветеринаром, и дизайнером интерьера и одежды, и профессиональной наездницей.

В подростковом возрасте Инна пережила булимию. Как-то Лариса неосторожно заметила, что дочь поправилась, это привело к тому, что девушка перестала притрагиваться к пище целыми днями в надежде похудеть, а потом срывалась и вес с удвоенной силой возвращался. В течение шести долгих лет родители отчаянно боролись за здоровье девушки. Убедить ее питаться правильно удалось отцу.

Теперь многие восхищаются красотой этой девушки, которая работает моделью и менеджером по связям с общественностью, много путешествует. Число ее поклонников увеличилось, когда Лариса Вербицкая порадовала подписчиков в Instagram фото своей дочери накануне ее 29-летия.

Лариса нежно поздравила свою девочку. Она говорит, что сегодня Инна стала ее самой близкой подругой, в которой она узнает себя. Поклонники ведущей читают, что привлекательность Инне досталась от ее известной матери. Лариса в свои 59 лет выглядит потрясающе: свежо и молодо. Она связывает это со здоровым образом жизни и уникальными процедурами, которые телеведущая проводит на Алтае.