У девочки, сыгравшей Серафиму, полсотни ролей. Как она выглядит сейчас: фото

0
0

После выхода на экраны сериала "Серафима Прекрасная" маленькая актриса Анастасия Добрынина стала известной на всю страну. Но девочка уже выросла и превратилась в красивую девушку. Как она выглядит сейчас? Чем она занимается? Продолжает ли сниматься в кино?

Биография

Анастасия Добрынина родилась в 1999 году в Москве. Ее мать - актриса и певица Алевтина Добрынина. Талантливая девочка училась в школе-экстернате, а также обучалась игре на фортепиано. Кстати, у Насти есть брат-близнец. Мальчик с колоритной внешностью, как и его сестра, снимается в кино. На экраны дети попали благодаря звездной маме.

Творческий путь

Впервые Анастасия Добрынина попала на экраны в 2 года. Это был эпизод в сериале "Буровая", за который юная актриса получила гонорар в размере 1000 рублей. Позже была небольшая роль в сериале "Моя прекрасная няня". Девочка появилась в одном из эпизодов, сыграв бабу Надю в детстве. Позже Анастасию утвердили на эпизодическою роль в фильме "Охота на изюбря", в котором снимались такие именитые актеры, как Александр Балуев, Марат Башаров, Екатерина Гусева и другие. Позже были такие популярные проекты, как "Кулагин и партнеры", "Врачебная тайна". В 6 лет Настя вместе с братом принимала участие в озвучке мультфильма "Моя любовь", который номинировали на премию "Оскар".

Достаточно часто Анастасию Добрынину приглашали играть главных героинь в детстве. Так было не только в "Моей прекрасной няне", но также в фильме "Гоголь. Ближайший", в сериале "Серафима Прекрасная".

Звездный час

Настоящей звездой Анастасию Добрынину сделала роль девочки-сироты в фильме "Кука". Маленькая девочка показала себя настолько профессионально, что покорила своих взрослых коллег - не капризничала, послушно выполняла все, что говорил режиссер. Интересно, что на момент съемок Настя еще не умела читать (она только что начала учиться в школе). Текст ей начитывала мама. Девочка все схватывала налету. Иногда Настя импровизировала, это получалось у нее весьма удачно.

Еще одной знаковой работой Анастасии Добрыниной стал фильм "Атлантида", в котором она снялась вместе с Нелли Уваровой, Натальей Гудковой и Михаилом Мамаевым.

Анастасия Добрынина сейчас

В своем достаточно молодом возрасте (Добрыниной сейчас 19 лет), девушка уже успела сняться в нескольких десятках фильмов и сериалов.

Сейчас она совмещает работу в кино с учебой во ВГИКе. Также она пробует себя в качестве театральной актрисы. Все рабочие моменты Анастасия Добрынина активно освещает в социальных сетях.

Анастасия Добрынина находит время, чтобы заниматься музыкой. Правда, теперь она не играет на фортепиано, а предпочитает петь. В 2016 году она записала дебютную песню "Города", которую сочинила сама.

В 2018 году Анастасия снялась в фильме "Ласточка". Ее коллегами по съемочной площадке были Ольга Фадеева, Екатерина Редникова, Илья Носков и прочие именитые актеры.

Также Анастасия Добрынина снялась в сериале "Скорая" вместе с Екатериной Волковой, Гошей Куценко и Олегом Тактаровым.

Нет сомнений в том, что Анастасию Добрынину ожидает большое творческое будущее. Наверняка мы увидим ее еще не в одном десятке киноработ.