Анастасия Заворотнюк прокомментировала информацию о свадьбе дочери

Правда ли, что дочь знаменитой «прекрасной няни» тайно вышла замуж? Слухи об этом прокомментировала сама Анастасия Заворотнюк.

актриса

Почему появились слухи о свадьбе

Дочь известной актрисы Анна давно встречается с Мансуром Джамалдаевым, наследником олигарха. Однако о том, чтобы узаконить свои отношения, по заверениям матери девушки, молодые люди пока не говорят.

дочь

Тогда откуда же слухи? Все просто: причиной стало фото Анны из «Инстаграма», на котором у девушки на безымянном пальце красуется колечко, очень напоминающее обручальное.

Анастасия Заворотнюк: «Свадьба, возможно, и состоится, но не сейчас»

актриса

По словам знаменитости, ее дочь сейчас увлечена учебой на режиссерском факультете одного из университетов Нью-Йорка. «Математику Аня недавно сдала на 100 баллов из 100! — поделилась Анастасия с поклонниками. — Я не знаю, дает ли это право называть ее гениальной, но это факт. Она действительно любит то, что делает сейчас, и она стремится получить наилучшее образование. Надеюсь, у нее все получится на этом нелегком пути».

дочь

Анна, однако, никак не комментирует слухи о себе. Более того, не так давно она удалила все совместные фотографии с Мансуром, и это наталкивает ее подписчиков на мысль о том, что молодые люди расстались.