Анджелина Джоли похорошела. Развода с Брэдом Питтом пошел актрисе на пользу?

Развод пережить нелегко, это событие очень тяжело отражается на любом человеке. Однако не зря говорят, что время лечит. Проходят дни, месяцы, годы, и к человеку возвращается прежняя расслабленность и способность жить дальше, не оглядываясь назад.

Как чувствует себя после развода Анджелина Джоли

джоли

Актриса после расставания с Брэдом Питтом арендовала в Малибу скромный особняк. Сейчас она живет в нем вместе с детьми.

Бывший телохранитель знаменитости отметил, что не так давно видел ее возле нового дома. Джоли была в бежевом простом халатике и что-то оживленно рассказывала своему брату. По словам телохранителя, выглядела она отлично.

джоли

Соседи знаменитости также отмечают, что Джоли не кажется им расстроенной при встрече. Ее внешний вид органичен, она выглядит расслабленной и умиротворенной. Дети Брэда и Анджелины резвятся на большом заднем дворе их нового дома и тоже выглядят вполне счастливыми.

Появление в аэропорту

джоли

Актриса со своими детьми недавно вылетела в Камбоджу, где скоро состоится презентация ее нового фильма, посвященного истории этой страны. В аэропорту Лос-Анджелеса она была замечена вместе с дочерями и сыновьями. На актрисе было стильное белое пальто от Bottega Veneta. Но самое главное — она улыбалась.

Возможно, период переживаний после развода уже действительно прошел, и теперь Анджелина Джоли откроет перед собой новый период в жизни и творчестве.