Минди Калинг, Анжелина Джоли, Сандра Буллок: успешные звездные мамы, которые вырастили детей самостоятельно

0
0

Некоторые женщины не планировали быть матерями-одиночками, просто так получилось, другие сделали сознательный выбор: растить своих детей в одиночку по той или иной причине. Но все они заслуживают внимания и огромного уважения. То же касается и знаменитостей, которые воспитывают своих детей одни, как, например, Blac Chyna и Кэти Холмс.

По своей инициативе

Шарлиз Терон показывает нам, что если вы хотите быть матерью, вам не нужен муж или парень. Она усыновила обоих своих детей и говорит, что всегда знала, как будет выглядеть ее семья, и она очень этому рада.

Минди Калинг - отличный пример голливудской мамы-одиночки. На публике она никогда не рассказывала про отца ее ребенка. Все, что мы знаем - это ее выбор, и ей нравится быть матерью.

Вынужденно, но не менее счастливо

Не секрет, что у Дженнифер Лопес были близнецы с Марком Энтони, но с момента их расставания она воспитывает их в одиночестве и делает это потрясающе. Невозможно представить, как она находит время для себя, двух детей и своего напряженного рабочего графика. Эта леди доказывает, что даже с таким плотным расписанием вы можете находить время на себя и выглядеть потрясающе.

Всем известно, что Анджелина Джоли - прекрасная актриса и не менее прекрасная мать. Она усыновила троих детей и родила троих с Брэдом Питтом. После развода она потребовала физического опекунства всех 6 своих детей. Нет сомнений, материнство - это то, чем она гордиться.

Сандра Баллок никогда не планировала быть матерью-одиночкой. Но после развода она была вынуждена стать таковой, что сделало ее настолько счастливой, что она даже усыновила еще одного ребенка, на этот раз девочку.

Женна Деван и Ченнинг Татум были женаты 9 лет расстались в прошлом году, фанаты до сих пор не отошли от этого потрясения. Их раскол можно назвать самым мирным и дружественным в истории Голливуда. Дженна теперь одинокая мама, она сразу поверила в свои возможности, потому что она тоже воспитывалась мамой. Материнство для них - то, что дарит силу и веру в себя.

Красотка Дениз Ричардс смогла не только воспитать своих двоих детей, она даже усыновила еще одного ребенка после развода с Чарли Шином. Вот это сила духа!