Рыжинький из "Иванушек" изменился до неузнаваемости (фото)

0
0

Известный солист знаменитой группы «Иванушки» своим внешним видом шокировал поклонников. Несмотря на то что ему еще нет и 50, он выглядит на 10 лет старше. Поклонники его творчества, помнящие рыжего «Иванушку» солнечным и позитивным человеком, удивлены такими изменениями.

Постаревший рыжий из «Иванушек»

Последние фотографии вокалиста Андрея Григорьева-Аполлонова шокировали поклонников его творчества, а после того как он стал участником программы «Мой герой», все стали выдвигать предположения о том, каковы могут быть причины таких резких изменений.

Прежде всего, как считают фанаты Андрея, возраст добавился ему визуально после того, как он неожиданно для всех поправился. Лишний вес не красит солиста группы «Иванушек». Но есть и более веские причины, которые привели к таким удручающим изменениям его внешнего вида.

В жизни Андрея произошло сразу несколько трагедий, которые он до сих пор еще не может пережить. Сначала умер его близкий друг и коллега Олег Яковлев. Это сильно повлияло на Андрея, а вскоре, через месяц, скоропостижно скончалась его любимая сестра, с которой он был очень близок.

Юлия умерла от астматического приступа. Она была старше брата всего лишь на пять лет. Юлия была для Андрея не только сестрой, другом, но и самым близким человеком. Эта смерть стала тяжелым ударом для рыжего из «Иванушек», и он до сих пор, по словам Андрея, не может ее пережить.

Как утверждает солист группы «Иванушек», после смерти сестры он стал наполовину мертв, и только работа спасает его от горя и депрессии.

Кроме того, недавно Андрей расстался со своей женой Мариной.