После пластики Тарзан все больше становиться похожим на Валерия Леонтьева

0
0

Уже давно за мужем известной певицы Наташи Королевой закрепилось звание секс-символа. Несмотря на свой возраст, он продолжает выглядеть прекрасно, что и вызывает множество слухов и домыслов. Вот и теперь поклонники считают, что Сергей Глушко перестарался с пластикой. Они даже стали сравнивать Тарзана с Валерием Леонтьевым.

Тарзан копия Леонтьева

Недавно в своих социальных сетях Тарзан опубликовал новые фотографии, где он прекрасно выглядит. Сразу же эти снимки вызвали бурное обсуждение. Все поклонники разделились на два лагеря. Одни считают, что Сергей сделал пластику, другие же думают, что он просто воспользовался услугами неплохой программы фоторедактора.

Стоит заметить, что свой блог Тарзан ведет уже давно и регулярно пополняет его фотографиями не только своими, но и сына, и жены. Он не стесняется показывать свою фигуру, так как несмотря на то, что ему уже исполнилось 50 лет, он по-прежнему выглядит великолепно и имеет прекрасную и подтянутую фигуру. Но на последних снимках он выглядит столь неестественно, что его даже сравнили со звездным певцом, сказав, что он "вылитый" Леонтев.

Ответ секс-символа Глушко своим поклонникам

На все комментарии и замечания под фото, которое вызвало такое бурное обсуждение, ответил с юмором и сам Тарзан. Он написал о том, что ему было очень приятно читать их комментарии о том, что он сделал пластику, использовал фотофильтры, чтобы улучшить свою внешность. Глушко пояснил, что такие комментарии под фотографией лишь только подтвердили тот факт, что он все еще по-прежнему прекрасно выглядит, и пока еще ничем не пользуется.

Также Сергей посоветовал своим поклонникам посещать чаще спортивные залы, чтобы их тела были в таком же идеальном состоянии и всегда выглядели великолепно. Тарзан предложил своим поклонникам всегда на все смотреть с юмором, так как позитивный человек просто не может выглядеть плохо.