Одна из самых темнокожих моделей в мире рассказала, что полюбила свою внешность после наглости таксиста

0
0

Ньяким Гатвех - это американская темнокожая модель суданского происхождения, которая на данный момент живет и работает в Миннесоте. Неудивительно, что ее прозвище - Королева Тьмы, ведь ее цвет кожи один из самых черных в США.

Впервые она обрела страсть к модельному делу, живя в лагере беженцев в Кении, когда проводила время за просмотром журналов мод и шоу "Американская топ-модель".

Гатвех родилась в Судане и переехала в США вместе с семьей, когда училась в средней школе. Первоначально поселилась в Буффало, штат Нью-Йорк, а позже переехала в Миннеаполис, штат Миннесота. Ньяким начала свою модельную карьеру в государственном университете Сент-Клу, приняв участие в показе мод. В 2017 году Гатвех стала появляться на рекламных плакатах.

Ньяким сказала, что когда-то таксист посоветовал ей отбелить свою кожу, используя кремы и косметику. Но вместо того, чтобы послушать совет, девушка решила принять свою необычную внешность и стать моделью.

"Инстаграм"

Как и любую предприимчивую модель в наше время, Ньяким можно найти в "Инстаграме". Там она не только публикует свои фотографии, но и пишет вдохновляющие посты, призывающие девушек полюбить себя.

В отличие от многих темнокожих моделей, Гатвех никак не пытается сделать себя светлее. Она не пользуется отбеливающими кремами и специальной косметикой, потому что считает цвет кожи своей особенностью.