Кто он - новый бойфренд Дженнифер Лопес?

Не так давно стало известно, с кем теперь встречается Джей Ло. Хотите знать, кто новый бойфренд знаменитости? Тогда продолжайте читать эту статью.

С кем теперь встречается Дженнифер Лопес

Новый парень певицы и актрисы — бывший спортсмен, экс-бейсболист команды «Янкиз» Алекс Родригес.

алекс родригес

Пару рассекретили, как это ни банально, вездесущие папарацци, которые видели, как Дженнифер и Алекс вместе проводили выходные в Лос-Анджелесе. Кроме того, мужчину застали поклонники на недавнем концерте певицы. Он был за кулисами во время шоу, а позже поздравлял подругу с тем, что она хорошо отработала танцевальные номера на сцене.

Инсайдеры отмечают, что это действительно органичная пара: у них много общего, начиная от их латиноамериканских корней и заканчивая большой любовью к Нью-Йорку и своим детям (и у певицы, и у экс-спортсмена есть по двое детей от прошлых отношений).

Поклонники знаменитостей наблюдают буквально за каждым их шагом. Внимательные фанаты отметили даже, что Дженнифер лайкает посты Алекса в «Инстаграме».

дженнифер лопес

Несколько слов о том, с кем в прошлом встречались влюбленные

Алекс Родригес раньше состоял в отношениях с Энн Войжитски, генеральным директором 23andMe. Те люди, которые знают Алекса и Энн, отмечают, что бейсболист и бывшая жена Сергея Брина просто слишком разные, чтобы оставаться вместе. Интересно, что Родригес и раньше встречался со многими очень известными женщинами: за его плечами короткие отношения с Мадонной, Камерон Диаз и Кейт Хадсон.

Дженнифер Лопес недавно приписывали отношения с рэпером Дрейком, однако в передаче The Daily Show, которая выходит на телеканале Comedy Central, певица отметила, что это просто слухи, а между ними с Дрейком нет ничего, кроме дружбы.

Теперь же, когда отношения с Алексом Родригесом — часть ее жизни, Дженнифер не отрицает очевидное. Да и зачем это делать, ведь они — действительно красивая и гармоничная пара.