Фаррелл Уильямс стал первым мужчиной в рекламе сумок Chanel

Фаррелл Уильямс носит ожерелья Chanel, однако, как оказалось, это не оригинальные продукты.

Рэпер в рекламе модного дома

cnahel

«Он скопировал их с использованием настоящих драгоценных камней», - отметил Карл Лагерфельд, кутюрье Chanel с 1983 года. Имеет ли это для него значение? «Конечно, нет. Я польщен», - сказал он с улыбкой, так как уже довольно давно называл музыканта частью семьи Chanel. Уильямс появился в короткометражном фильме про Chanel, появился на подиуме во время недавнего показа мод в Париже, а сейчас стал первым мужчиной, который появился в рекламной кампании сумок французского дизайнерского дома. Он изображен в концертном зале с сумкой из крокодиловой кожи обновленной модели Gabrielle, которая должна составить конкуренцию классическим моделям.

Далеко не единственная модель рекламного проекта

реклама

Реклама появилась во всем мире третьего апреля, и в ней также снялись такие звезды, как Кристен Стюарт, Кара Делевинь и Кэролайн де Мегре. Каждая из моделей имеет свой собственный стиль: беспечность, умудренность улиц и квинтэссенция парижского стиля соответственно. Рассказывая о новой рекламной кампании, Лагерфельд сказал, что он хотел показать, что эту сумку сможет носить абсолютно каждый человек в самых различных обстоятельствах. И почему бы ее не носить мужчине? «Эта сумка не является особо женственной», - отметил он.

Как звезда рэпа окунулась в мир высокой моды?

модель

Лагерфельд также отметил, что очки виртуальной реальности, которые послужили вдохновением для этой сумки, используются обоими полами. И действительно, во время показа мод в Париже мужчины-модели появлялись на подиуме с различными версиями этой сумки. Среди моделей также оказался и его восьмилетний крестник Хадсон Кроениг. Ручка, состоящая из двух цепочек, позволяет вам выбирать различные варианты ношения сумки, в том числе и через плечо, чтобы обеспечить наибольшую безопасность. Когда у Уильямса во время интервью после показа мод спросили о его увлечении данным модным домом, он рассказал, что полюбил Cnahel более десяти лет назад благодаря другому рэперу, Notorious B.I.G. «Я тогда был маленьким мальчиком на скейтборде. Высокая мода – это то, чего я не понимал с самого начала до самого конца, - признался он. - Но затем я медленно, но уверенно начал понимать, что это невероятно. И хотя существует мнение, что мода предназначена в основном для женщин, я, как мужчина, начал смотреть на вещи и понимать: так, я могу надеть что-то из этого. Так, я начал носить солнцезащитные очки в один день, пиджак - в другой».

Фильм о Chanel

И когда Уильямс в 2014 году снялся в короткометражном фильме о Chanel, режиссером которого выступил сам Лагерфельд, он узнал, что оригинальным вдохновением классической известной четырехкарманной куртки с контрастной отделкой послужила куртка, которую носил лифтер в отеле Mittersill. В короткометражном фильме рэпер сыграл этого лифтера. Кара Делевинь также появилась в этом фильме, сыграв реинкарнацию императрицы Елизаветы Австрийской, более известной как Сиси, и две звезды станцевали вальс на экране. Рэпер был попросту счастлив. «Это просто нечто невероятное. Кто бы мог подумать, что если ты будешь следить за чем-то, что тебя интересует, ты можешь в один прекрасный день добиться такого результата», - сказал он.