Сын Анны Азаровой может навсегда остаться инвалидом?

Анна Азарова — российская актриса, которую мы знаем по роли Ани в фильме «День выборов» и как модель Машу Березину из ленты «Дорогая Маша Березина». Сейчас она редко снимается в кино, появляется в основном в эпизодах. Однако стало известно, что недавно в ее семье произошел несчастный случай, в результате которого ее сын может остаться инвалидом.

анна

Подробнее о семье Анны Азаровой

Некоторое время актриса практически не появляется на телеэкранах. Забросила она и карьеру модели. Причина — желание быть с семьей и всю себя посвящать воспитанию четверых малышей.

Азарова состоит в гражданском браке с далеким от киноиндустрии человеком. Это Павел Башнин, по профессии он маркетолог. Анна и Павел счастливы вместе уже 10 лет, в течение которых на свет появились четверо замечательных малышей: близнецы Дима и Гриша, дочери Саша и Маша.

анна

Анна не так давно давала интервью, в котором она рассказывала о том, как живет их семья, как супруги весело проводят время со своими детьми, а еще она поделилась планами о венчании в церкви. Но теперь все ушло на второй план. Сейчас главная забота — здоровье Димы.

Какая трагедия произошла с мальчиком

Вся семья, как заведено, в выходные отправилась на дачу за город. Дети весело проводили время, мальчишки играли, но тут случилось непоправимое: Дима поскользнулся и лицом упал на пилу-ножовку. Один глаз мальчика был очень серьезно поврежден и ребенка доставили в ближайшую больницу.

Врачи оказали Диме первую помощь, однако им пришлось хирургическим путем удалить хрусталик и ушить глазное яблоко. Радужка также сильно повреждена.

анна

Что будет дальше

Родители ребенка, конечно же, постараются сделать все, чтобы спасти зрение мальчика. К тому же врачи предполагают, что все получится. Тем не менее сейчас Азарова и Башнин предпринимают попытки найти лучшие зарубежные клиники, в одной из которых, скорее всего, будет проходить лечение.

анна

«Мы с Аней все еще находимся в состоянии шока после произошедшего, — признается Павел Башнин. — Это испытание оказалось крайне тяжелым для нашей семьи, для всех нас. Мы благодарны тем врачам, которые оказали Дмитрию первую помощь, и ни в коем случае не собираемся сдаваться в борьбе за его здоровье. Сейчас нам очень помогают родственники и друзья, знакомые и незнакомые люди. Мы будем благодарны за любые советы, за подсказки относительно вариантов реабилитации. Мы с радостью выслушаем каждого, кто хочет помочь».

Что ж, будем надеяться, что спасти зрение Диме удастся, и он снова будет видеть мир во всех его ярких красках.