Чарли Ханнэм рассказал, почему он отказался от съемок в фильме "50 оттенков серого"

Актер Чарли Ханнэм — не новичок в Голливуде. "Сыны анархии" — сериал знаковый для звезды. Его запомнили и полюбили зрители.

съемка

Удачный кастинг

Но не только они. Именно поэтому 36-летнему Чарли было сделано приглашение попробоваться на главную роль в "50 оттенках серого". И он принял участие в кастинге. Мало того, он его прошел, но...

Чарли Ханнэм

Внезапный отказ

Совсем незадолго до того, как должна была начаться съемка, от Ханнэма последовал отказ сниматься в ленте, насквозь пропитанной эротикой. По причине, достойной уважения всех представительниц прекрасного пола.

отказ

В чем причина, Чарли?

Как сказал актер, его девушка очень нервничает, когда он снимается в сценах, которые предполагают близкий контакт героев, и он не хочет ее слишком огорчать. Кроме того, Чарли признался, что с детства страдает мизофобией (это страх заразиться микробами при контакте). Поэтому терпеть не может любовных эпизодов, в которых ему приходится целоваться с партнершей.

Чарли Ханнэм

По собственному признанию, он предпочел бы целоваться всю жизнь только со своей любимой девушкой. Ну и как ей не позавидовать после этого?