Юлия Снигирь нуждается в лечении?

Рождение ребенка — это всегда не только радость и счастье, но и причина возникновения проблем со здоровьем у новоиспеченной мамочки. И здесь природа уравнивает всех: богатых и бедных, неизвестных и знаменитых.

Что рассказала о послеродовом периоде Юлия Снигирь?

юлия

Юлия родила ребенка от актера Евгения Цыганова. К счастью, роды прошли без осложнений, но некоторые проблемы все же начались после, во время восстановительного периода.

юлия

«Вот записалась в клинику на процедуру по восстановлению волос, — поделилась с поклонниками своего творчества Юлия Снегирь. — После родов они стали напоминать мочалку. Времени на лечение, правда, практически нет, поэтому в клинику придется ехать в перерыве между съемками».

юлия

Отметим, что Юлия — деятельный человек. Она не стала долго сидеть в отпуске по уходу за ребенком. Впервые после родов она посетила светское мероприятие через три недели, а к работе вернулась в течение месяца.

юлия

Подробности личной жизни актерской семьи

Юлия и Евгений вместе около двух лет. У 38-летнего Цыганова есть семеро детей от прошлых отношений с Ириной Леоновой, тоже актрисой. Так что Евгений — опытный отец, который, как он сам признается в интервью, готов помогать жене ухаживать за малышом.

юлия

Сынишку, кстати, назвали Федором, родители его очень любят.

юлия

Не так давно Евгению нужно было уехать на съемки в другой город, и он взял Юлию и сына с собой, потому что не хотел разлучаться с любимыми.