Стало известно, почему Анфиса Чехова не вернулась в Россию из США

Анфиса Чехова не вернулась в Россию из Соединенных Штатов Америки. Она эмигрировала? Может быть, попросила политического убежища? Вовсе нет, причина банальна: она просто опоздала на самолет.

чехова

Почему знаменитость не успела на свой рейс

Анфиса Чехова вынуждена задержаться в Нью-Йорке и ненадолго продлить свой отпуск.

чехова

Она тем не менее признается: не успеть на самолет было обидно, тем более что в случившемся ей сложно винить саму себя. Водитель, который вез телеведущую в аэропорт, приехал слишком поздно, а потом они еще и попали в пробку.

чехова

Что Анфиса Чехова думает о Нью-Йорке

Интересно проследить, как менялось отношение знаменитости к американскому городу, в котором она провела неделю. С самого начала она делилась с поклонниками через соцсети своими впечатлениями и признавалась: Нью-Йорк ей не понравился. Город показался ей совсем не таким, каким его показывают в голливудских фильмах.

чехова

Но со временем телеведущая призналась, что кардинально изменила свое мнение. Вот что она написала на своей страничке в «Фейсбуке»: «Люди в Америке абсолютно другие. Если им что-то нравится в вашем внешнем виде, они обязательно подойдут и сделают комплимент. У нас это выглядело бы странным. А еще «Секс в большом городе» показывает Нью-Йорк не таким, какой он на самом деле. Здесь не ходят в дизайнерских вещах, люди в основном одеты в черное. Много экстравагантных личностей».

чехова

Кроме того, ведущая призналась, что этот город навсегда завладел ее сердцем.