Певица Зара во время съёмки клипа попала в песчаную бурю

Совсем скоро мы увидим клип на песню Зары «Миллиметры». Но на съемках видео не обошлось без форс-мажорных обстоятельств.

зара

О чем этот клип

Видео на новую песню будет невероятно зрелищным: Алан Бадоев, клипмейкер, который работает над проектом, признается, что для этого было сделано все возможное.

зара

Впечатляет выбор локаций, где проходят съемки. Ими стали заснеженные Карпаты и пустыня Аль-Кудра в Дубае. По сюжету, два любящих человека, совершенно разные, как мороз и жаркий ветер, должны встретиться. Зара гармонично смотрится на фоне песков пустыни, а герой-мужчина олицетворяет собой величественные горы.

Что произошло на съемках

В пустыне видеоматериал уже отсняли, как рассказала певица Зара. Она же поведала, что во время работы над клипом всю съемочную команду накрыла песчаная буря.

буря

Удивительно, однако, то, что аппаратура при этом не пострадала (как известно, дорогую видеокамеру может вывести из строя даже одна песчинка, попавшая внутрь).

Зара также рассказала, что работать в пустыне было очень тяжело. На девушке были легкие платья, которые совершенно не защищали от дневной жары и совсем не спасали от вечернего холода. Когда съемки завершались в конце дня, к ней сразу же подбегали костюмеры и кутали ее в одеяла.

зара

Теперь идет работа над второй частью клипа, но в Карпаты съемочная группа отправилась уже без Зары.