Певица Жасмин села на жесткую диету

Певица Жасмин решила, что ее организму жизненно необходима столь модная в последнее время детоксикация, и улетела в Испанию, чтобы пройти курс очищения в одной из местных клиник.

певица

Приглашение друзей, которое пришлось как нельзя кстати

Певица рассказывает, что в Испании живут ее друзья. Именно они и пригласили Жасмин приехать в гости, а заодно и оздоровиться. Девушка не смогла отказаться от такого заманчивого предложения, а поэтому быстро собрала вещи и улетела в солнечную европейскую страну.

певица

Как признается сама Жасмин, весной у нее обостряется желание выглядеть еще более привлекательной и чувствовать себя лучше. В одном из интервью она заявила: «Плохая экология, нездоровая пища, напитки, неорганическая косметика — все это подрывает наше здоровье. Важно избавлять свой организм от накопившихся токсинов, и весна — лучшее для этого время. Хочется чувствовать себя лучше, быть красивой и энергичной. Детоксикация — это как генеральная уборка, только в масштабах организма».

певица

Какие процедуры певица проходила в Испании

Все свои успехи на пути к очищению организма Жасмин описывала на своей страничке в «Инстаграме».

Так, она рассказала, что детоксикация началась для нее в испанской клинике с прохождения процедуры озонотерапии. «Это просто невероятные ощущения! — поделилась знаменитость со своими поклонниками. — Чувствуешь, что каждая клеточка тела наполняется кислородом. Это хорошо влияет на состояние кожи, иммунитет и уровень энергии».

певица

Кроме того, певица раскрыла план, по которому шло ее оздоровление в детокс-центре. Сначала она проходила обследование у терапевта, в ходе которого выявлялись возможные противопоказания для тех или иных процедур, затем программу питания для нее составил диетолог. После этого звезда встретилась с фитнес-инструктором, который предложил алгоритм физических упражнений, а затем было составлено расписание обертываний и прочих приятных процедур.

певица

Конечно, все это интересно, и даже звучит очень привлекательно. Тем не менее медики предупреждают, что человеку не нужна никакая детоксикация, если его почки и печень работают нормально. Ну а здоровая диета и занятия спортом станут залогом того, что похудение не заставит себя ждать.