Скандальная новость: у Джанет Джексон обнаружилась тайная дочь

В начале 2017 года Джанет Джексон родила ребенка своему третьему супругу. Однако выяснилось, что общественность не все знает о прошлом известной певицы, и есть одна тайна, которую та хранила десятилетиями.

У Джанет Джексон обнаружилась взрослая дочь?

дочь

В первой половине восьмидесятых знаменитость состояла в браке с музыкантом Джеймсом Дебарджем. Они были вместе недолго, всего пару лет, и тем не менее, как выяснилось, в этих отношениях родился ребенок — девочка, которую молодые супруги отдали на усыновление, ведь Джанет не хотела рушить свою карьеру.

И теперь некая Тиффани Уайт раскрыла тайну известной певицы. Сама она узнала о том, чьей дочерью является, от приемных родителей. Мисс Уайт после этого нашла в социальных сетях свою предполагаемую бабушку, мать Дебарджа. Та сразу поверила девушке и согласилась сделать тест ДНК, который и показал, что Тиффани Уайт и миссис Дебардж — родственники. К тому же последняя знала о том, что у Джеймса в молодости была дочь. Он сам об этом не раз говорил, в том числе в своих интервью для СМИ.

дочь

Эту ситуацию прокомментировал бывший муж Джанет Джексон. Дебардж заявил, что он признает Тиффани своей дочерью после теста ДНК, который проведут на этот раз с использованием его собственной крови.

Джанет Джексон пока предпочитается воздерживаться от комментариев.