Регина Тодоренко тайно вышла замуж, находясь в Индии

Фолловеры Регины Тодоренко, 27-летней ведущей "Орла и решки", совсем недавно были озадачены сообщением в "Инстаграме" и на официальном сайте телепередачи о том, что их любимица тайно вступила в брак по индийским традициям. Общественность пыталась выяснить имя того шоумена, который покорил сердце красавицы.

Индия

На самом деле

Действительно, Регина Тодоренко побывала в Индии и поучаствовала в необычном действии в Калькутте. В индийской национальной одежде девушка прошла свадебный обряд. Заинтригованные почитатели таланта красавицы ждали анонсированной передачи, чтобы узнать подробности и имя счастливого избранника. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что девушка обвенчалась... с деревом. В комментариях шаг телеведущий оценили, как очередной "прикол" "красотки и веселушки".брак

Но аналогичный обряд прошли многие индийские женщины. В том числе местная знаменитость Айшвария Рай, актриса. Сделать это от неё потребовали родители жениха. Почему?

Несколько слов о самом обряде

Индия - страна неожиданностей. Считается, что над некоторыми девушками висит "венец безбрачия". Им не повезло, их дата рождения совпала с неблагоприятным астрологическим периодом. Это создаёт определённые препятствия и сложности для создания семьи. Именно для таких девушек и существует индийский обычай.

Каждая из них имеет возможность пройти свадебный обряд, в котором в роли жениха выступает дерево. Потом деревянного избранника срубают. С этой минуты молодая женщина как бы становится вдовой и в новом статусе может успешно выйти замуж уже за мужчину. Получается, что Регина прошла обряд, чтобы он помог ей избавиться от безбрачия. Значит, на личном фронте у красавицы всё-таки произойдут счастливые перемены?Регина Тодоренко

Родственники жениха Айшварии Рай обрядом не ограничились и объехали вместе с новобрачными все местные храмы, чтобы вымолить для них милость богов.