Алла Пугачева довела до слез Светлану Лободу

На днях в своем интервью Светлана Лобода поделилась подробностями истории, произошедшей с ней при подготовке рождественского концерта. Тогда Алла Пугачева довела ее до слез. Что же произошло?

светлана

Что случилось на одной из репетиций

Светлана рассказывает, что та история, которая произошла с ней во время подготовки к ежегодным «Рождественским встречам» Аллы Борисовны, во многом изменила ее отношение и к работе артиста на сцене, и к самой Примадонне.

Тогда Светлана приехала на репетицию в длинном трикотажном платье, а голову ей пришлось покрыть косынкой, потому что на улице шел снег. В таком виде она попалась на глаза Алле Борисовне. «Я отменяю все костюмы, — сказала Пугачева. — Выступать ты будешь в этой одежде».

светлана

Светлана Лобода очень расстроилась. Она вспоминает, что тогда из глаз у нее ручьем полились слезы, ведь девочки, которые делали костюм с великолепными крыльями для этого концерта, очень старались. Певица решила: выступать на «Встречах» она просто не будет, и уехала домой.

Как дальше развивались события

Через час ей позвонила Пугачева и убедила вернуться. Светлана послушалась.

светлана

Она отмечает: в тот момент поняла: если артист на самом деле талантлив, то не так важно, в чем он выступает на сцене. А Пугачеву Лобода называет исключительно мудрой женщиной, у которой многому можно поучиться.