Знаменитости, которые бросили карьеру ради семьи

Удача улыбается немногим, и только избранные оказываются на пике популярности. Однако некоторые звёзды предпочли отринуть блеск софитов ради семейной жизни. Давайте узнаем, какие знаменитости выбрали тихую домашнюю гавань.

Наталья Водянова

Из глубинки на обложки самых престижных изданий? Легко! Супермодель Наталья Водянова доказала это своим примером. Гиганты фешн-индустрии осыпали девушку предложениями о длительном сотрудничестве, а её имя вошло в историю моды. Сейчас Наталье 35, и она мама пятерых детей. В 2013 году модель призналась, что карьера больше не является смыслом её жизни. Она появляется на модных показах, скорее, в качестве исключения, посвящая себя большой семье и благотворительности.

Меган Фокс

Соблазнительная красотка Меган Фокс начала сниматься в кино с 15 лет. Она появлялась в кадре вместе с другими старлетками: Линдси Лохан и сёстрами Олсен. Одной из самых ярких в фильмографии актрисы стала роль в зрелищном блокбастере "Трансформеры". Однако в 2010 году актриса вышла замуж за давнего бойфренда Брайана Остина Грина, и ажиотаж вокруг её персоны стал утихать. Через два года у супругов родился первенец Ноа, а затем ещё двое сыновей. Сейчас Фокс появляется на экране не так часто, ведь она полностью погрузилась в счастливое материнство.

карьера

Карла Бруни

Карла Бруни также входит в число тех знаменитостей, которые отказались от перспективной карьеры ради семейной идиллии. Едва ли другая женщина поступила бы иначе на её месте, ведь Бруни стала первой леди Франции, выйдя замуж за президента Николя Саркози. Раскрепощённая модель, снимавшаяся обнажённой, изменилась и стала отдавать предпочтение платьям в пол. Вдобавок Карла нашла путь для творческой самореализации: она оборудовала в доме студию, где записывает музыкальные альбомы.

знаменитости

Грейс Келли

Судьба Карлы Бруни немного похожа на судьбу легендарной и великолепной Грейс Келли. Начав кинокарьеру у мастеровитого Хичкока, Келли вскоре вышла замуж. Её избранник Ренье был принцем в прямом смысле этого слова, а затем стал правящим князем Монако. Ради титулованного мужа Грейс приняла решение покончить с кинематографом, несмотря на активные предложения режиссёров. Через некоторое время актриса почувствовала внутреннюю пустоту и захотела вернуться к работе, но так и не сложилось.

келли

Алсу

Певица Алсу когда-то имела сумасшедший успех. Она смогла покорить не только Россию, но и мир после триумфа на "Евровидении" и дуэта со сладкоголосым Энрике Иглесиасом. Тем не менее в 2006 году девушка приняла предложение руки и сердца от состоятельного бизнесмена Яна Абрамова, и её карьера пошла на спад. Испольнительница и сама признаётся, что выступления не так воодушевляют её, как в былые годы. Сцене она предпочитает времяпрепровождение с семьёй, дабы наблюдать, как растут трое её очаровательных детей.

отказались

Анжелика Варум

В прошлом певица Анжелика Варум презентовала хит за хитом, а теперь ей комфортнее оставаться в тени супруга Леонида Агутина. Звезда поделилась, что гастроли оставляют её без сил и после многолетней сценической деятельности ей хочется побыть заботливой хозяйкой, женой и матерью. Варум всерьёз задумывается о том, чтобы насовсем покинуть шоу-бизнес и переехать с семьёй в США.

варум

Джессика Альба

Улыбчивая и миловидная американская актриса Джессика Альба не раз получала звание самой желанной женщины в мире. В начале двухтысячных Альба снималась в кино с завидной активностью. В то время как мужская половина аудитории грезила об актрисе, девушка влюбилась и вышла замуж за коллегу Кэша Уоррена. В 2008 году у молодожёнов родилась дочь, и Джессика поделилась, что нашла себя в материнстве. Многомиллионным контрактам Альба предпочла уютное семейное гнёздышко. Она счастлива и планирует ещё раз стать матерью.

альба

Адель

Появление Адель в шоу-бизнесе было равносильно полёту ярчайшей кометы. Солидные награды, обожание слушателей, лестные отзывы критиков постоянно сопутствовали певице. Всего в 24 года она стала одной из самых влиятельных персон Британии. Однако в 2012 году певица дала сенсационное интервью, в котором заявила, что намерена взять тайм-аут в карьере. Такое решение было связано с рождением дочери и желанием любить и быть любимой, не рискуя отношениями ради работы.

адель

Кира Найтли

Кира Найтли, мелькавшая в таких хитах кинопроката, как "Пираты Карибского моря", "Реальная любовь" и "Анна Каренина", после двухлетнего романа вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона в 2013 году. Отвечая на вопросы о личной жизни, девушка вдруг заявила, что возьмёт перерыв в съёмках в связи с замужеством. Впоследствии Кира передумала, но всё-таки уделяет работе не так много времени, как раньше. Популярная актриса признаётся, что обожает баловать мужа домашними обедами и готова ради этого пожертвовать несколькими контрактами.

найтли

Дженнифер Гарнер

Ещё одна звезда кинематографа Дженнифер Гарнер перестала часто появляться на экране. Она решила, что стоит заняться домом и детьми, а роль добытчика лучше отдать мужу, Бену Аффлеку. Актриса убеждена, что не стоит гнаться за двумя зайцами и почётнее быть успешной мамой, а не карьеристкой.

гарнер

Твигги

Модель с завораживающими глазами и солнечными веснушками по имени Твигги произвела фурор в фешн-индустрии 60-х годов. Однако она приняла решение покинуть модный бизнес, став счастливой женой и мамой. Даже спустя годы Твигги ничуть не жалеет о своём выборе и с блаженством описывает поход на уютный рынок и вечернее занятие шитьём как самое прекрасное времяпрепровождение.

твигги

Лайза Минелли

Блистательная Лайза Минелли, ставшая легендой, сбежала от папарацци и лучей славы после триумфа в фильме "Кабаре". Ей хотелось, чтобы её брак был крепким, а будущие дети — не обделёнными материнским вниманием. Однако сцена неопреодолимо влекла её, и Минелли возвращалась и уходила вновь и вновь. Семейное счастье актрисы испортили пагубные привычки и депрессия, уходящая корнями в непростое детство.

минелли

Магдалена Нойнер

Юная Магдалена Нойнер уверенно шла к вершине спортивного Олимпа в области биатлона. Год за годом в её домашнем серванте скапливалось всё больше и больше золотых медалей. Девушка стала истинной гордостью родной Германии, однако, достигнув апогея в карьере, заявила, что покидает спорт, повергнув в шок поклонников и коллег. Причиной Магдалена обозначила своё искреннее желание всецело посвятить себя семье. Осенью 2016-го у Нойнер и её супруга родился второй малыш.

магдалена

Штеффи Граф

Ещё одна легенда мирового спорта, сделавшая выбор в пользу семейного благополучия, — тениссистка Штеффи Граф. Она также завершила плодотворную карьеру, обладая множеством перспектив. Граф занимала третье место общего теннисного рейтинга. Казалось, что до первенства рукой подать. Но Штеффи встретила свою любовь на корте и поняла, что пришло время направить всю энергию в семейное русло. Своему мужу, теннисисту Андре Агасси, экс-спортсменка родила двоих детей и абсолютно счастлива.

граф штеффи

Татьяна Завьялова

Карьера отечественной топ-модели Татьяны Завьяловой вызывает восхищение. Она заняла третье место на модном конкурсе мирового уровня и переехала в Нью-Йорк. Самые престижные издания приглашали её появиться в новом номере, а такие марки, как Victoria's Secret и Dior, выбирали именно Татьяну лицом рекламных кампаний.

завьялова

Однако в 2000 году модель решила покинуть подиум и вернуться на родину. Причиной таких перемен явилось замужество. Сейчас у Завьяловой уже трое детей от мужа-олигарха, а после десятилетного перерыва в работе она стала телеведущей.