Дочь Глюкозы второй день не может прийти в себя

В детстве потеря домашнего любимца — это, пожалуй, одно из самых сложных жизненных испытаний. Дочь певицы Глюкозы совсем недавно тоже пережила горе.

певица

Потеря дочери певицы

Старшая дочка Глюкозы Лидия стала свидетельницей смерти своей любимой морской свинки по кличке Коко: питомец умер на руках у девочки. Конечно же, для нее это очень тяжелое испытание, наполненное негативными эмоциями и переживаниями.

потеря

Глюкоза написала об этом в «Инстаграме»: «Даже не знаю, зачем это тут пишу, но, если честно, просто не представляю, почему это могло произойти. За Коко ухаживали хорошо, условия содержания были подходящими. Более того, мы все старались дать нашей малышке. Мы не переохлаждали ее, на улицу не выносили, но три дня назад Коко как будто простудилась, а теперь ее не стало. Лидия очень скучает. Мы говорим с ней о смерти, объясняем, что утрата — это всегда безумно тяжело, и не мы решаем, кому жить, а кому умереть. Это первая такая трагическая потеря для моей дочери».

дочь

История еще одной утраты

Сама певица рассказывает похожий случай из своего детства.

дочь

Тогда Наташа с родителями находилась на даче летом, куда взяли и питомца девочки — хомячка Кузю. Будущая знаменитость отправилась на улицу и взяла с собой своего пушистого любимца. Она решила отпустить его побегать по травке, но тут Кузю заметила кошка.

Хомячок побежал, стараясь скрыться, Наташа пыталась отогнать хищницу, но не успела: та задела Кузю лапой. Питомец Наташи выжил в той схватке, но три дня потом болел и в конце концов умер. Так будущая певица узнала, что такое боль утраты. Теперь она старается всеми силами морально поддержать дочь.