София Ротару упала на концерте у Руслана Квинты

Вот уже почти пятнадцать лет среди постоянных авторов, с которыми сотрудничает народная артистка СССР, Украины и Молдавии София Ротару, числится Руслан Квинта. Однако его творческий путь длиннее. Недавно в Киеве прошел концерт, посвященный 20-летнему юбилею деятельности композитора и продюсера. Естественно, он не мог обойтись без участия такой почетной гостьи, как София Ротару.

софия ротару

Почетная гостья

Певица выглядела блистательно в красивом сиреневом платье, исполняя песню "Осенние цветы". Когда звучали последние аккорды композиции, звезда решила подойти к роялю, за которым сидел Руслан Квинта.

падение

Неприятность на сцене

Однако тут случился небольшой конфуз: София Михайловна, запутавшись в подоле своего платья, оступилась и приземлилась прямо на сцену. Композитор тут же пришел на помощь артистке. Поднявшись, Ротару извинилась перед зрителями и произнесла фразу, адресованную Квинте: "Держи меня крепче". Она прозвучала как строчка из будущей, возможно их совместной, песни.

концерт

Видео на "Ютубе"

Злопыхатели не преминули тут же опубликовать видео, на котором заснято падение, на канале "Ютуб", но мало кто в жизни обходится без них. Главное — какой будет найден выход из неприятной ситуации. Певица же продемонстрировала выдержку и достоинство в этом случае, впрочем, как и всегда.