Из-за новой подружки Джонни Депп покидает Америку

Все по-разному справляются с таким жизненным потрясением, как развод. Кто-то годами опасается раскрыться для новых отношений. А кого-то негативный опыт ничему не учит, и он вновь наступает на те же грабли. Речь идет о безусловно талантливом любимчике миллионов поклонников кино (и особенно женщин) Джонни Деппе.

джонни депп

Он, безусловно, не даст о себе забывать

Еще не совсем стихли разговоры о его громком и нелицеприятном разводе с молодой женой Эмбер Херд, роман с которой завязался на съемочной площадке и привел к разрыву Джонни с Ванессой Паради (матерью его двоих детей, к слову). Однако актер уже снова пребывает в центре великосветской молвы.

отношения

Ты снова за свое, Джонни?

На съемках новой версии "Убийства в Восточном экспрессе" у Деппа была партнерша, на которую актер отреагировал как мужчина, находящийся в поиске новой подруги.

джонни депп

И 23-летняя Люси Бойнтон не смогла устоять перед шармом и мужским обаянием красавчика Деппа. Влюбленные, не стесняясь съемочной группы, не скрывали своего расположения друг к другу. Отношения зашли так далеко, что Депп готов покинуть Америку и перебраться на далекий Альбион ради новой любимой, ведь она — англичанка.

отношения

Стоит задуматься...

Возможно, он нашел способ убежать от скорбных воспоминаний? Однако столь значительная разница в возрасте (Деппу уже стукнуло 53) дает повод для размышлений: так ли искренни юные жены в проявлении своих чувств...

уезжает

Вопрос пока остается открытым: неужели Джонни Депп действительно уезжает из Голливуда?