Николь Кидман изо всех сил старается спасти свой брак

Николь Кидман недавно ошарашила своих поклонников сильным заявлением: актриса планирует стать матерью в третий раз.

николь

О чем рассказала 49-летняя знаменитость

Несмотря на то что Николь в этом году отметит свой 50-й день рождения, она собирается вновь стать матерью. Актриса рассказала в одном из интервью, что она и ее супруг Кит Урбан планируют зачатие ребенка. Знаменитость мечтает подарить своим дочкам Изабелле и Фейт Маргарет братика или сестричку.

николь

Кидман также отметила, что никакие аспекты, связанные с возрастом, ее не смущают. «Моя бабушка родила мою маму, когда ей было 49, как и мне сейчас. Почему бы и мне не попробовать привести в этот мир нового человечка?» — задалась вопросом знаменитость.

И все это, чтобы спасти брак?

Знакомые с Николь и Китом люди отмечают, что на рождение третьего ребенка супруги решились не без причины. На самом деле они хотят спасти свой брак, который уже практически распался. Что происходит в звездном семействе?

николь

Кит Урбан часто отправляется на гастроли, и вдали от супруги он иногда позволяет себе лишнего. Так, папарацци не раз замечали его лояльное отношение к поклонницам, которые буквально вешаются на шею привлекательному кантри-певцу. К тому же однажды его видели в отеле с симпатичной блондинкой…

николь

Тем не менее Кит не хочет рушить семью. Он даже отменил гастроли, чтобы побыть вместе с Николь и девочками. Что ж, надеемся, знаменитости все же могут сохранить свой брачный союз и достойно пройдут через все уготованные жизнью испытания.