Виктория Боня активно готовится к свадьбе

Все чаще в прессе стали появляться слухи о том, что Виктория Боня скоро впервые отправится под венец (напомним, с Алексом Смерфитом, от которого у звезды есть дочь, свадьба так и не состоялась). И теперь знаменитость подтвердила, что состоит в новых отношениях, и скоро любимый человек станет ее мужем.

виктория

Кто избранник знаменитости?

С кем встречается Виктория, до сих пор неизвестно: девушка скрывает имя возлюбленного. Однако все тайное становится явным, и, скорее всего, мы узнаем, кто стал избранником российской модели, после того как пройдет свадебная церемония. Подготовка к ней, вполне вероятно, уже идет.

виктория

Кстати, несмотря на секретность, поклонники Виктории вычислили, что у нее есть новый возлюбленный, когда она переехала в шикарный особняк в Лос-Анджелесе и стала публиковать фотографии своего нового жилища в соцсетях. По оценкам фанатов, снять такой дом можно примерно за 1000 евро в сутки. Так поклонники Бони и сделали предположение, что у их любимицы кто-то есть.

виктория

А что же прошлые отношения?

Вика и Алекс расстались в прошлом году, после шести лет отношений. Сначала в Сети появились снимки Алекса с несколькими девушками модельной внешности, а потом Боня подтвердила: они со Смерфитом больше не вместе.

виктория

Дочь Анджелина Летиция осталась жить с папой в Монако, и с Викторией она видится редко.