В жизни Влада Ямы произошел крутой поворот

Известный украинский хореограф Влад Яма рассказал о скрытых от публики подробностях своей личной жизни. Оказывается, у него есть сын, и ребенку уже больше года.

поворот

В чем причина секретности

Влад и его жена Лилия считают себя суеверными людьми. Конечно же, не могло это не проявиться и в отношении такого интимного для каждой пары момента, как беременность. Даже самые близкие друзья не знали, что в семье скоро ожидается пополнение, и тем не менее обид из-за такой скрытности не было.

поворот

Те знакомые и друзья Влада, которым уже посчастливилось увидеть малыша, говорят, что он — точная копия своего отца.

Мальчика назвали красивым именем Леон и уже крестили в церкви

поворот

Имя для ребенка родители выбирали вместе. После того как малыш появился на свет, они консультировались с братом Влада Ямы, который составил собственный гороскоп, сравнил его с еще несколькими существующими и подтвердил, что мальчику имя Леон подойдет как нельзя лучше.

Что еще рассказал известный хореограф

поворот

Оказывается, Влад практически присутствовал на родах своей супруги: он сидел под дверью палаты. Врачи уговаривали его войти внутрь и поддержать жену, но он не согласился, потому что они с Лилией заранее договорились, что все будет происходить именно так.

Рождение ребенка — это, по мнению Ямы, крутой поворот в жизни каждого человека. Но такие изменения всегда только к лучшему.