Мадонна оставила голодными гостей дочери

Детский праздник — это всегда шум, гам и бьющее через край веселье. Вот только, к сожалению, не всегда могут его правильно организовать даже звездные родители, причем со стажем.

мадонна

Что случилось на вечеринке у дочери Мадонны

Мерси Джеймс, приемной дочери певицы, исполнилось 11 лет, и для нее в поместье ее звездной матери была устроена веселая вечеринка. Было приглашено много гостей, в основном друзья и знакомые именинницы.

мадонна

Ближе к полуночи Мадонна отправилась спать, а веселье продолжалось. Угощения больше не осталось, и дети решили попросить повара приготовить что-нибудь. Однако оказалось, что он готов исполнять указания только самой хозяйки дома, поэтому голодные ребятишки разбудили певицу.

Мадонна, конечно же, распорядилась, чтобы повар приготовил что-нибудь для детей, и он выполнил указания. Тем не менее многие гости отметили, что кошерные блюда специально приглашенному из Франции шефу удаются не очень хорошо, поэтому родители некоторых маленьких гостей забрали их раньше, чем планировали, и отвезли в ближайший круглосуточный ресторанчик, чтобы накормить.

мадонна

Вот так известная певица оставила гостей на празднике дочери голодными. Конечно же, нечто подобное произойти может с каждым, - при наличии шикарного поместья и приглашенного повара из Европы...