День недели, в который женщины выглядят намного хуже, чем обычно: ученые назвали его и объяснили, почему так происходит

0
0

Женщины хотят быть прекрасными и неотразимыми 24/7. Но недавно британские ученые сделали открытие, которое разочаровало представительниц слабого пола во всем мире. Оказывается, в один день недели женщины выглядят хуже, чем обычно. Что же это за день? С чем связано ухудшение внешнего вида?

Ужасный день

Британские ученые провели масштабное исследование, в ходе которого выяснили удивительную вещь. Оказывается, в среду после обеда женщины выглядят гораздо хуже, чем обычно. На самом деле, если немного поразмыслить, становится понятно, что в этом нет ничего сверхъестественного. Это середина рабочей недели. К этому моменту стресс достигает пиковой точки. А нервное напряжение, как известно, никого не красит. Но это не единственная причина ухудшения внешности женщин.

Статистика и последствия

Британские ученые рассматривали статистику только по своей стране, но полученные данные будут справедливы и для других европейских государств, включая Россию. В ходе статистических исследований было выяснено, что 46% женщин в выходные дни употребляют алкоголь. Из них 37% в понедельник выходят на работу с остаточным похмельем.

В таких условиях организм переживает сильнейший стресс. Пик напряжения приходится как раз-таки на среду, на послеобеденное время. Именно в этот момент концентрация токсинов в организме достигает критического показателя. Таким образом, жизненная энергия резко снижается, женщина начинает выглядеть уставшей и постаревшей.

Дальше - лучше

На следующий день (то есть в четверг) женщины начинают выглядеть на порядок лучше. Во-первых, это связано со снижением уровня токсинов в организме. Во-вторых, четверг - это уже практически конец рабочей недели. Ощущение приближающегося уик-энда вдохновляет и поднимает настроение. Женщины снова становятся красивыми и обворожительными в предвкушении веселого отдыха