Реджи Йейтс устал от популярности и хочет спокойной жизни

Реджи Йейтс, которого зрители знают по ролям в сериалах «Чисто английское убийство» и «Доктор Кто», заявил, что устал от публичной жизни. Получается, он прекращает карьеру актера, а вместе с тем режиссера и сценариста?

Что рассказал Реджи Йейтс в своем интервью

жизнь

Реджи Йейтс снимается в сериалах и работает над созданием увлекательных документальных проектов. Как сам он признался, последнее не всегда можно назвать легким и простым занятием. Иногда выматывает съемочный процесс, а иногда то, что после тяжелого дня сложно пробраться домой незамеченным, потому как актера часто узнают на улицах.

жизнь

Реджи признается: с одной стороны, он очень от всего этого устал и хотел бы простой жизни, как у всех. С другой стороны, однако, он любит свою работу, поэтому покидать кино не планирует.

Так, вдохновляющим опытом Йейтс называет то, что всегда ставит себя на место главного героя своего документального фильма. Это позволяет понять его и его жизнь лучше, представить, что именно тот мог бы рассказать миру.

жизнь

Кроме того, Реджи всегда выбирает захватывающие сюжеты. Так, он записывался добровольцем в армию, побывал в тюрьме, а совсем недавно вернулся из иракского лагеря для беженцев. Переживать все это самому невероятно интересно, как уверяет Йейтс. И хотя мысли о спокойной жизни и о том, чтобы оставить публичность, иногда его и посещают, он признается: он все же вряд ли бы выбрал для себя такой путь.