Солистка группы "НеАнгелы" рассказала, почему взяла никнейм "баба Славка" в Инстаграме

У Славы и Виктории из "НеАнгелов" немалая армия поклонников, которые жаждут не только наслаждаться творчеством известной украинской поп-группы, но и наблюдать их жизнь в картинках.

неангелы

Современные технологии предоставляют такую возможность. "Инстаграм" — ресурс, на котором пользователи размещают свои фотогалереи и комментарии к ним. И у каждой знаменитости есть на его страничках масса подписчиков.

имя

Что за этим скрывается?

Но известные личности умеют удивлять. Фанатов группы "Не Ангелы" привел в недоумение никнейм одной из ее участниц — Славы Каминской. Для регистрации она выбрала имя "баба Славка" (babaslavka).

секрет

Секрет прост. Как пояснила сама Слава, когда-то она приятельствовала с сестрой Ольги Горбачевой и называла ее бабой Аней. В ответ певица получила такое же шуточное прозвище — баба Славка. И поскольку другие варианты никнеймов, предполагаемые девушкой, были уже заняты, она оставила этот юморной вариант.

не ангелы

Напомним, что страничка певицы была недавно взломана, однако инцидент уже улажен, и Слава вновь доступна для общения со своими поклонниками.