Из психолога в актрису: как и с кем живет главная обольстительница русского кино

0
0

Красавица с незаурядной внешностью, женственной фигурой, эффектными и яркими чертами лица, прекрасными манерами – именно так можно охарактеризовать талантливую актрису Юлию Галкину. Но именно благодаря таким внешним данным ей нередко приходится играть роли русских любовниц, стерв и разлучниц, уводящих из семьи мужей.

В реальной же жизни Юлия ни разу не разбивала чужой брак. Она давно замужем за продюсером и режиссером Ильей Макаровым. Их брак можно назвать по-настоящему счастливым, а первую встречу - любовью с первого взгляда.

Немного биографии

Родилась Юлия в небольшом городке Болхове, в интеллигентной семье. Ее отец – доцент и кандидат исторических наук, мать - преподаватель в школе. С детства будущая актриса была активной, живой, энергичной. Чтобы хоть как-то обуздать эту бушующую стихию, родители записали ее сразу в несколько секций. Юля занималась бальными и спортивными танцами, ходила в театральную студию и музыкальную школу.

Первая любовь

Перед выпускным в школе Юля встретилась со своей первой любовью. С Андреем они были вместе два года.

По совету отца будущая актриса поступила на факультет психологии и педагогики, но проучилась там только один год. Артистическая, мятущаяся душа Галкиной не давала ей покоя. Окончив первый курс, девушка поехала Москву и поступила с первого раза в Школу-студию МХАТ. С тех пор жизнь Юли кардинально изменилась. Она осталась учиться в столице, а Андрей остался в Курске. В течение года они пытались на расстоянии поддерживать свои отношения, но в результате расстались.

Привет с галерки

С будущим мужем, продюсером и режиссером Ильей Макаровым, Юля познакомилась на съемочной площадке по время съемок многосерийного кино «Журов». Действие одной сцены происходило в студенческой аудитории, где Галкина по роли должна была просто сидеть и слушать преподавателя, что она и сделала. Когда съемка окончилась, Юля получила с незнакомого номера сообщение: «Вы сыграли очень хорошо!»

Она написала в ответ: «Вы кто?» И получила ответ: «Привет с галерки!» Подняв голову, она увидела, что на последнем ряду сидит чуть ли ни вся съемочная группа. Тогда она у администратора взяла список всех номеров телефонов с фамилиями и начала сверять, кто же написал. Оказалось, сообщение прислал продюсер и режиссер Илья Макаров. Так начался их удивительный роман. Юлию покорил этот талантливый, умный и содержательный мужчина. И актрису совсем не смущало, что он на целых 20 лет старше ее. Своей избраннице Илья сделал предложение на пятый день знакомства. И она согласилась. Очень скоро у пары появился сын Михаил. Юля с Ильей чувствуют себя по-настоящему счастливыми.