Олли Мерс никак не может забыть о своей бывшей девушке

Бедный Олли Мерс… Он все никак не может забыть о своей бывшей девушке, постоянно думает о ней и даже посвящает ей песни.

отношения

Недавно певец давал концерт на известной лондонской арене

Олли Мерс дал концерт на стадионе О2 в Лондоне. Поп-музыкант исполнил свои известные хиты и презентовал несколько новых песен. Но публика была поражена даже не этим, а тем, что Олли открыл свою душу и рассказал о прошлых отношениях.

С Франческой Томас финалист британского шоу X-Factor встречался три года, но затем молодые люди расстались. Как признался сам певец, решение было обоюдным: просто настал такой период, когда пришло время переходить на новый уровень в отношениях, но ни он сам, ни его девушка не были к этому готовы. Они оба выбрали карьеру, и теперь, выступая на стадионе перед многотысячной аудиторией, Олли признается, что до сих пор думает о Франческе.

отношения

О чем рассказал знаменитый поп-певец

«Переживать разрыв и вправду очень нелегко, — сказал музыкант со сцены. — Невероятно тяжело чувствовать, что твое сердце разбито. И мое сердце сейчас действительно разбито».

отношения

После песни Grow Up Олли отметил, что Франческа часто советовала ему повзрослеть. «Что ж, возможно, настало время внять ее советам», — добавил певец.

Кроме того, Мерс отметил, что, хотя это страдание и кажется ему пока непреодолимым препятствием на пути к собственному счастью, он готов ждать «свою миссис». И он уверен, что это будет сильная и красивая женщина.