18 известных музыкальных пар, которые познакомились на работе

Нередко музыкальное сотрудничество зажигает между двумя музыкантами искру. Некоторые популярные знаменитости нашли счастье в отношениях именно после того, как исполнили вместе песню или снялись в музыкальном клипе. Познакомьтесь со списком звезд, которым работа помогла найти любовь.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Пара

Джон Ледженд познакомился с моделью Тейген в 2006-м, записывая клип, в котором она должна была играть его возлюбленную. Может, это и не было любовью с первого взгляда, однако пара сыграла в 2013-м свадьбу, а в прошлом году у них появилась дочка Луна. Тейген посвящена романтичная песня Ледженда All of Me, написанная в 2013-м. Эта пара является настоящим примером счастливых отношений в мире звезд.

Дрейк и Рианна

Знаменитости

Эта пара познакомилась еще на съемочной площадке первого клипа Рианны, потом они вместе работали над музыкой в 2010-м, а в 2016-м спели дуэтом для последнего альбома Дрейка. Слухи об их отношениях постоянно попадают в прессу, но ни один из музыкантов так и не признал, что они встречаются. Что ж, возможно, детали об их романе станут известны позднее.

Бейонсе и Jay Z

Работа

Еще до того как начались их отношения, музыканты вместе работали над песней в 2002-м. Сейчас они уже женаты почти десять лет и представляют собой одну из самых значимых пар в музыкальной индустрии. В 2012-м у них родилась дочь, а в 2017-м на свет появятся близнецы – о беременности певица объявила в феврале.

Дженнифер Лопес и Шон Комбз

Пара

Музыканты встретились, когда Лопес работала над новым альбомом. Они провели вместе два года и расстались в 2001-м. Впоследствии певица снова завела новые отношения на рабочем месте, но уже не с музыкантом, а с участником группы подтанцовки.

Алиша Киз и Swizz Beatz (Кассим Дин)

Пара

Эта пара сначала прославилась как любовный треугольник – ходили слухи, что они поженились, когда рэпер еще был в отношениях с бывшей женой. Так или иначе, познакомились они в 2010-м на звукозаписывающей студии и сыграли свадьбу вскоре после встречи. Сейчас супруги уже вместе воспитывают ребенка.

Ариана Гранде и Мак Миллер

Знаменитости

Ариана Гранде начала записывать свой дебютный альбом в 2012-м. В «Твиттере» рэпер Мак Миллер предложил певице дуэт – результат получился крайне популярным. На какое-то время звезды даже начали встречаться, но потом расстались. Впрочем, это одни из самых юных звезд в списке, неудивительно, что их отношения не вышли слишком серьезными.

Ариана Гранде и Big Sean

Работа

Новый избранник певицы тоже не пробыл с ней рядом долгое время, но союз все равно запомнился поклонникам. Вместе они в сентябре 2013-го записали песню. Пара встречалась восемь месяцев, в апреле 2015-го они расстались.

Тим Макгроу и Фэйт Хилл

Пара

Эти исполнители музыки в стиле кантри уже женаты более двадцати лет. Они познакомились на мероприятии в Нэшвилле и начали встречаться во время тура Макгроу в 1996-м, в котором Фэйт появлялась на сцене в качестве разогрева. Сотрудничество на сцене быстро стало основанием отношений и в личной жизни.

Блейк Шелтон и Миранда Ламберт

Знаменитости

Через несколько лет после встречи на концерте Ламберт исполнила партию бэк-вокалистки для кавер-версии Шелтона на песню Майкла Бубле Home. Потом они снова вместе работали над альбомом, а в 2011-м поженились. В 2015-м супруги решили расстаться, точная причина развода неизвестна.

Гвен Стефани и Тони Кэнел

Работа

Вокалистка популярной группы девяностых No Doubt встречалась с басистом Тони Кэнелом, когда группа еще только начала свой путь к успеху. В 1994-м отношения закончились, что вдохновило Стефани на написание одного из самых известных хитов группы под названием Don’t Speak. Иногда даже печальный опыт становится путем к настоящему успеху!

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Работа

После расставания с басистом Стефани начала встречаться с Гэвином Россдейлом, музыкантом из группы Bush. Они познакомились, когда их группы были в одном туре. Пара поженилась в 2002-м, но в 2015-м их брак закончился разводом. Впрочем, у бывших супругов дружеские отношения, они вместе воспитывают трех сыновей. По слухам, сейчас у Гвен роман с коллегой Блейком Шелтоном.

Селена Гомес и Zedd (Антон Игоревич Заславский)

Пара

Слухи о романтических отношениях популярной певицы и музыкального продюсера появились после их совместной работы над песней в 2015-м. Позже певица призналась, что они действительно какое-то время встречались. На данный момент Селена Гомес снова остановила свой выбор на коллеге - она встречается с музыкантом The Weeknd. Поклонники узнали об этой связи совсем недавно.

Сиара и Future (Фьючер)

Знаменитости

Музыканты впервые встретились, вместе работая над песней под названием Where You Go, которая потом появилась в одноименном альбоме, вышедшем в 2013-м. Пара объявила о помолвке в 2014-м, но потом отношения испортились, и свадьба так и не состоялась. От этих отношений у пары остался совместный ребенок.

Дженей Айко и Big Sean

Знаменитости

Этот дуэт вместе работал над песней рэпера в 2013-м, а потом они выпустили еще один совместный сингл. Перед тем как начать встречаться с музыкантом, Айко рассталась с продюсером Dot Da Genius (по мнению некоторых, причиной стал именно рэпер).

Кэтлин Ханна и Адам Хоровиц

Работа

Певица из группы Bikini Bill познакомилась с музыкантом из группы Beastie Boys во время тура в Австралии в конце девяностых. С 2006-го они женаты - отличный пример долгих и крепких отношений, которым не помешала даже тяжелая болезнь Ханны - она несколько лет страдала от болезни Лайма.

Брюс Спрингстин и Пэтти Сциальфа

Работа

Вскоре после знакомства в начале восьмидесятых они уже начали вместе выступать в группе, которую Спрингстин создал в семидесятые годы. Потом завязались и романтические отношения, а через десять лет музыканты сыграли свадьбу. Вместе они и сейчас. У счастливых супругов трое детей, двое сыновей и дочь, уже прославившаяся в узких кругах как талантливая наездница.

Шэрон и Оззи Осборн

Пара

Шэрон встретилась с вокалистом Black Sabbath Оззи в восемнадцать лет – ее отец был менеджером группы. Потом Шерон сама стала менеджером музыканта, что привело к романтическим отношениям. Они женаты уже тридцать три года. У супругов трое детей, дочка пары, Келли Осборн, тоже стала певицей, пойдя по стопам отца.

Ник Лэхи и Джессика Симпсон

Пара

Отношения завязались тогда, когда музыканты встретились на голливудской вечеринке. Лэхи выступал в группе 98 Degrees. В 2002-м, после короткого расставания, двое объявили о помолвке. После двух совместных альбомов и реалити-шоу отношения закончились разводом в 2005 году. На данный момент певица уже несколько лет замужем за спортсменом Эриком Джонсоном, пара воспитывает двоих детей.