10 фактов, которых вы не знали о Мелании Трамп в роли мамы

Конечно, назвать Баррона Трампа обычным ребенком нельзя: он родился в семье с огромным состоянием и привилегиями. Тем не менее первая леди США Мелания Трамп делает все возможное, чтобы сын получил нормальное воспитание. Она прекрасно проявляет себя как мама!

Даже инаугурация не нарушает график ребенка

Несмотря на то что Дональд Трамп переехал в Белый дом, Мелания остается в Нью-Йорке, чтобы Баррон мог окончить учебный год в привычной обстановке. Возможно, она вообще не будет переезжать в Белый дом. Супруги еще не решили, будет ли ребенку лучше в Вашингтоне. Главное для них – его интересы. Так или иначе, лето ребенок проведет в Белом доме.

Мелания

Мелания больше занимается воспитанием, чем муж

Ничего удивительного в том, что Дональд слишком занятой человек. Рутина ухода за ребенком полностью на Мелании. Впрочем, ее совсем не расстраивает, что муж никогда не менял подгузники. Для нее важно в семье не это. Важно – знать, что за человек рядом с тобой, и какую роль играете вы оба.

Мама

Она успевает и работать, и заниматься сыном

Мелания занимается своим ювелирным бизнесом, но только когда Баррон в школе. Она считает, что материнство – главная ее работа. Когда у ребенка свои занятия, она ходит на рабочие встречи и занимается прочими делами.

Сын

Мелания позволяет ребенку совершать собственные ошибки

Она уверена, что ребенок должен сам принимать решения и иногда ошибаться. Это единственный способ чему-то научиться в жизни. Ошибки помогают двигаться дальше, поэтому не стоит полностью контролировать ребенка и отгораживать его от реальности.

Мелания

Баррон воспитывался трилингвом

Малыш Баррон с ранних лет говорил на трех языках – английском, французском и родном для его матери словенском. Последний язык он использует для общения с бабушкой и дедушкой.

Мама

Мелания поощряет воображение ребенка

Она не боится беспорядка. Его воображение должно развиваться, даже если для этого нужно порисовать на стенах. Мама уверена: если все запрещать, креативным малыш не вырастет.

Сын

Она защищает детей

Мелания активно принимает участие в благотворительности, направленной на защиту детей. Ей кажется важным делать все возможное, чтобы остановить жестокость и создать для детей нормальные условия.

Мелания

Ей хватает одного ребенка

Когда Меланию спрашивают, хочет ли она еще детей, она признается, что счастлива и с той семьей, которая у нее есть.

Сын

Она активно занимается жизнью сына

Мелания поддерживает интересы своего ребенка и старается разделять их.

Мелания

Она использовала для ребенка крем с икрой

Мелания привлекла внимание журналистов, когда призналась, что использует для увлажнения кожи ребенка крем на основе икры, выпущенный ее собственным косметическим брендом. У средства свежий запах, который нравится детям, – так объяснила она свой выбор.

Мелания

У Баррона не только детская

У мальчика в распоряжении целый этаж, только для него одного, расположенный в пентхаусе Трампа.

У ребенка дорогое обучение

За год учебы в одной из лучших школ Нью-Йорка приходится платить сорок шесть тысяч долларов!

Мелания умеет слушать

Мелания уверена, что главный секрет хорошего родителя – умение слушать. Она всегда интересуется мнением ребенка, его переживаниями и радостями. Только так можно помочь и поддержать.