Чем занимались Николь Кидман, Шерил Кроу и еще 6 звезд, до того как стали знаменитыми?

В наши дни эти люди — настоящие знаменитости со списком почетных наград, но когда-то их никто не знал. У некоторых была совершенно обычная работа, а вот другие реализовывали себя в достаточно необычных сферах. Познакомьтесь с небольшим списком актеров, у которых интересное прошлое.

Бри Ларсон

Актриса

Сейчас эта актриса очень занята в киноиндустрии, планируется выход сразу пяти фильмов с ее участием, тем не менее в прошлой жизни звезда занималась чем-то совершенно другим — она была диджеем. Это была ее основная работа, которая помогала ей выжить, пока она ходила в свободное время по прослушиваниям. Но сначала она никогда не получала ролей. Даже когда девушка уже начала сниматься, она по-прежнему подрабатывала диджеем просто потому, что ей не хватало на выживание денег. Ей не стыдно признаваться в таком прошлом, хоть теперь она и достигла успеха. Бри проигрывала только виниловые пластинки с каверами на песни «Битлз» и песнями в стиле соул. Звезда поддерживает тех, кто сейчас еще борется за свою мечту, работая на странной работе. Не стоит сдаваться, уверяет она.

Махершала Али

Знаменитости

До того как он стал первым актером-мусульманином, получившим «Оскар», Али занимался чем-то совершенно другим: он исполнял рэп, работая на одной сцене с лучшими музыкантами. Сейчас он уже не вспоминает о своем прошлом на красной ковровой дорожке, тем не менее в интервью он отмечает, что хип-хоп сильно повлиял на его жизнь, пожалуй, сильнее, чем что-либо еще.

Николь Кидман

Эта актриса способна не только играть — когда-то Николь была массажисткой. Кидман начала работать в этой сфере всего в семнадцать лет, когда ее мать заболела раком молочной железы и семье нужны были дополнительные доходы.

Конни Бриттон

Кидман

Сейчас этой звезде вообще не приходится беспокоиться о работе, она достаточно популярна. Тем не менее были времена, когда она была занята совсем не съемками. Бриттон трудилась инструктором по аэробике. Иногда она еще подрабатывала в магазинах одежды, но аэробика была ее основным источником дохода — она регулярно проводила тренировки.

Харрисон Форд

Актриса

До того как его прославила роль в «Звездных войнах», Харрисон Форд был профессиональным плотником. У него был дом, который ему хотелось переделать, но деньги были только на инструменты. На материалы не хватало, поэтому он решил подзаработать актерством. Все остальное — уже история!

Эванджелин Лилли

Знаменитости

До того как актриса прославилась благодаря роли в сериале "Остаться в живых", она работала стюардессой. Авиалиния Royal, в которой она трудилась, уже пропала, но звезда все еще помнит о своей карьере под облаками.

Шерил Кроу

Кидман

Сейчас она является достаточно известной певицей, но прежде работала в начальной школе. Она закончила университет Миссури и преподавала музыку, а по выходным пела со своей группой. Что ж, в каком-то смысле ее предыдущая карьера вполне взаимосвязана с той, что у нее сейчас.

Джерард Батлер

Актриса

Он закончил юридическую школу в Глазго и даже поучаствовал в одном процессе. Тем не менее вскоре его уволили, и к лучшему, ведь теперь актер стал настоящей звездой. Трудно даже представить, что он мог бы пойти по совершенно другому карьерному пути.