Вряд ли вы знали, что этих знаменитостей связывают родственные узы

Вероятнее всего, вы уже знаете сестер Олсен, а также братьев Дейва и Джеймса Франко. Однако можно сказать с уверенностью, что есть еще те звезды, о родстве которых вы даже не подозревали. звездыИ при этом их родство является настоящим, а не таким, как в случае Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, которые связаны между собой только через браки, закончившиеся разводами. Вот знаменитости, о родственных связях которых вы, скорее всего, не знали.

Актриса Джессика Кэпшоу — приемная дочь режиссера Стивена Спилберга

знаменитости

Актриса «Анатомии страсти» не выросла под присмотром режиссера, однако с 1991 года, когда ее мать вышла замуж за Спилберга, у Кэпшоу сформировалась с ним прочная связь. Казалось бы, именно его нужно благодарить за ее успех в актерской карьере, но на самом деле это не так. Она сказала, что добиться успеха в семье знаменитостей — это не так просто, потому что все хотят видеть, как на вершине оказываются неизвестные герои, купившие на последние деньги билет в Голливуд.

Певица Лили и актер «Игры престолов» Алфи Аллен — брат и сестра

звезды

Талант определенно передается в этой семье по наследству, так как она стала знаменитой певицей, а он сыграл одну из главных ролей в популярнейшем сериале. При этом, как и у большинства братьев и сестер, их отношения всегда находятся на грани любви и ненависти. Певица написала песню о том, что ее брат является безработным, а однажды в интернете раскритиковала сериал за то, что ей была предложена роль сестры Теона Яры. Алфи позже опроверг эту информацию. С того момента он запретил своей сестре обсуждать сериал, в котором он снимается.

Дженни и Мелисса МакКарти — двоюродные сестры

родственник

У двух известных актрис одинаковые фамилии, однако мало кто когда-либо проводил между ними параллели. Но оказывается, что они — двоюродные сестры, и Дженни даже демонстрировала в Сети фотографию из их совместного детства. Актрисы работают в одной и той же отрасли бизнеса, однако их карьеры не пересекаются и они не поддерживают особо близких отношений между собой. Мелисса, например, не присутствовала на свадьбе Дженни в 2014 году. Сообщается, что причиной этому послужили слухи о том, что Дженни сказала Мелиссе, что ей нужно сбросить вес, чтобы добиться успеха в карьере, хотя сама Дженни это отрицает.

Телеведущий Эл Рокер и певец Ленни Кравиц — дальние родственники

знаменитости

На телевидении как-то раз было сказано, что у Кравица есть гены Рокера, из-за чего Эл провел расследование и выяснил, что их дедушки были двоюродными братьями. Естественно, между ними большое количество различных родственников, однако факт остается фактом: кровное родство между знаменитостями присутствует.

Джон и Джоан Кьюсак — брат и сестра

родственник

Джон и Джоан Кьюсак стали известными в киноиндустрии и снялись более чем в десяти фильмах вместе. Однако многие люди не догадываются, что они на самом деле являются братом и сестрой. Джоан благодарна своему брату за постоянную поддержку, которую он ей оказывал в этой жесткой индустрии.

Исполнители Рэй Джей и Брэнди — брат и сестра, а также известный рэпер Снуп Догг приходится им двоюродным братом

родственник

Рэй Джей и Брэнди сделали свои отношения брата и сестры максимально публичными. Как и другие братья и сестры, они размещают в Сети свои совместные фотографии, появляются на публике вместе, а иногда даже вступают в споры между собой в социальных сетях. Более того, они поддерживают тесные отношения со своим двоюродным братом Снуп Доггом, который сотрудничал с Брэнди и пригласил ее на съемки своего клипа, а Рэя Джея пригласил на свое шоу, представив его как своего двоюродного брата, члена своей семьи.

Уоррен Битти и Ширли МакЛейн — брат и сестра

звезды

Актер и актриса имеют разные фамилии, так как Ширли использует девичью фамилию матери. Кроме того, они не появились за все время ни в одном совместном фильме, и Ширли недавно сказала, что вряд ли это когда-либо случится.

Джесси и Халли Айзенберг — брат и сестра

знаменитости

Халли Айзенберг была одной из самых узнаваемых девушек девяностых, так как она была лицом компании «Пепси». Она снялась в нескольких блокбастерах, после чего ушла из кино, в то время как ее брат Джесси сейчас является одним из самых известных актеров. Джесси недавно рассказал, что он живет вместе со своей сестрой. На вопрос о молодом человеке его сестры, Джесси ответил, что они делят междлу собой квартиру.

Актер Мартин Шин — отец актеров Чарли Шина и Эмилио Эстевеса

звезды

Всем известно, что Чарли Шин — сын Мартина Шина, у них даже одинаковые фамилии. Однако мало кто знает, что у Мартина есть еще один знаменитый сын, Эмилио Эстевес.

Шведский актер Стеллан Скарсгард — отец актера Александра Скарсгарда

родственник

У Стеллана Скарсгарада в карьере было немало крупных фильмов. Однако его сын Александр соревнуется с ним на равных, также снимаясь в шведских и голливудских блокбастерах.

Актрисы Блейк и Робин Лайвли — сводные сестры

знаменитости

Эти две актрисы являются настоящим образцом идеальных сестер. Они постоянно появляются вместе на публике, а Робин также является крестной матерью детей Блейк.

Актриса Кэтрин Уотерстон — дочь актера Сэма Уотерстона

знаменитости

Все знают Сэма Уотерстона по его ролям в популярных сериалах. Его дочь Кэтрин также стала актрисой, но только чаще появляется на большом экране. Совсем недавно она сыграла одну из главных ролей в спин-оффе «Гарри Поттера».

Суперзвезда Том Круз и актер Уильям Мапотер — двоюродные братья

звезды

Том Круз — это одна из крупнейших звезд киноиндустрии, однако он не является единственным актером в семье. Его двоюродный брат Уильям Мапортер снимался в таких известных сериалах, как «Менталист» и «Остаться в живых».

Актер Антонио Бандерас был приемным отцом актрисы Дакоты Джонсон

звезды

Главная героиня «Пятидесяти оттенков серого» не является новичком в киноиндустрии. Она выросла под присмотром самого Антонио Бандераса, который стал ее приемным отцом, когда женился на ее матери, актрисе Мелани Гриффит. А ее настоящим отцом является не кто иной, как актер Дон Джонсон.

У актера Кристиана Бейла также был известный приемный родитель — он был приемным сыном иконы феминизма Глории Стейнем

родственник

Он — известный актер, она — героиня и икона феминизма. Вероятнее всего, вы даже не подозревали, что их пути когда-либо пересекались, однако она была его приемной матерью.

Актриса Джулия Робертс — тетя актрисы Эммы Робертс

знаменитости

Эти известные актрисы не скрывают от публики свои семейные узы. Они рассказывают друг о друге в интервью, размещают в Сети фотографии друг друга, а также проводят немало времени вместе.

Актриса Брайс Даллас Ховард — дочь режиссера Рона Ховарда

знаменитости

Лицо Рона не является таким узнаваемым, как лицо его дочери Брайс, однако причиной этому служит то, что большую часть времени он проводит за кадром. Он начинал карьеру в качестве актера, но затем переключился на режиссуру.

Актеры Лив и Пабло Шрайбер — сводные братья

родственник

Пабло Шрайбера легче узнать с большими усами: именно в таком виде он играет в сериале «Оранжевый — хит сезона». И он является сводным братом Лива Шрайбера, известного голливудского актера.

Семьи Коппола и Шварцман имеют родственные связи с Николасом Кейджем

Вот это звездная семья! Легендарный режиссер Фрэнсис Форд Коппола — дядя актеров Джейсона и Роберта Шварцманов. Фрэнсис также является отцом Софии Копполы, которая последовала по стопам отца и стала режиссером. И все эти люди являются родственниками известного актера Николаса Кейджа, который сменил фамилию, чтобы избежать непотизма в киноиндустрии. Он является племянником Фрэнсиса, что делает его двоюродным братом Джейсона и Роберта Шварцманов.