Шварценеггер наконец выдал свою дочь замуж за голливудскую звезду Криса Пратта

0
0

Голливуд – это вечная драма, но брак Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер имел массу противоречий. О том, что пара собирается связать свои жизни брачными узами, мир узнал 9 июня 2019 года. Но только пользователи Интернета не выразили то счастье и радость, на которое рассчитывал актер.

Недовольства вызвал тот факт, что только в ноябре 2018 года Крис расстался со своей бывшей женой. Конечно, нашлись и те, кто был рад тому, что пара вступает в брак, ведь они отлично подходят друг другу не только внешне, но и идеально дополняют друг друга в жизненных принципах и ориентирах. Многие задавались вопросом, как они вообще встретились?

Роковая любовь

Свою новую жену Крис представил на премьере «Юрского периода» в Universal Studio. У прессы сложилось мнение, что у Кэтрин замечательные отношение с сыном Пратта, Джеком, от предыдущего брака с Анной Фарис. 40-летний актер рассказал в интервью, что Кэтрин и Джек быстро нашли общий язык и часто проводят свободное время за играми. Также актер упомянул, что впервые встретил женщину своей души и сердца. Они встретились в церкви и решили, что это знак.

В жизни каждого человека есть свои принципы, и Пратт не исключение. Этот сентиментальный по натуре человек, сказал, что для него важна в людях чистая душа, доброта и вера. Может, именно его любовь к Богу подарила ему встречу с женщиной мечты. Они изначально были посланы друг другу не просто так, уверена звезда кино.

Как прошла свадьба?

Мероприятие было весьма скромным. Свадьба была сыграна на частном ранчо в Калифорнии без лишних глаз и пышных церемоний. Новоиспеченные муж с женой пригласили лишь несколько близких родственников и лучших друзей.

Первыми поздравили дочку и по совместительству невесту ее разведенные родители: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер. Такая скромная свадьба лишний раз доказывает, что счастье любит тишину. Мы желаем молодоженом гармоничного и плодотворного брака.