Хью Джекман считает, что самое главное в браке - быть самим собой. Голливудские звезды делятся секретами семейного счастья

0
0

Из-за одержимости "личной состоятельностью" сегодня люди несостоявшиеся, печальные и одинокие. Браки распадаются, прежних супругов заменяют на "новые версии", которые, безусловно, всегда "лучше" и "моложе". Похоже, идеи долга, обязательств и ответственности больше не в почете.

Есть те, кто все еще верит в знаменитую фразу "и жили они долго и счастливо"” но, конечно, за этим концом истории есть много работы, жертв, понимания и компромиссов, которые, к сожалению, не все пары обычно достигают. Особенно знаменитости. Тем не менее есть некоторые звезды Голливуда, кто нашел ключи к вечному семейному счастью рядом с любовью своей жизни.

Узнаем историю некоторых из самых крепких пар.

1. Виктория и Дэвид Бекхэм

После 20 лет совместной жизни и четырех прекрасных детей эта британская пара продолжает выглядеть влюбленной и, похоже, достигла этого благодаря восхищению, которое они испытывают друг к другу. В дополнение к тому, они поддерживают друг друга в любых начинаниях, вдохновляют друг друга и продолжают расти.

"Мой муж постоянно вдохновляет меня и направляет меня. Он проделал такую хорошую работу, что я восхищаюсь им, я очень уважаю его за все, что он сделал”, - говорит Виктория.

2. Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Это один из самых сдержанных браков в Голливуде, однако они отпраздновали 22 года брака. Актриса уверяет, что ее секрет в том, чтобы стать великими партнерами по жизни, желая провести хорошие моменты вместе.

"Я знаю, что это звучит грустно и не сексуально, но я думаю, что самое главное - компания. Для меня важно, с кем я хочу побывать в Ирландии, с кем я хочу увидеть руины”, - говорит актриса.

3. Эллен Дедженерес и Порша Де Росси

Эллен много работает и, несомненно, является одной из самых востребованных телевизионных знаменитостей сегодня, но она всегда находит время, чтобы провести рядом со своей второй половиной Поршей Де Росси, с которой они состоят в браке с 2008 года. По словам Дедженерес, одним из ключей к тому, чтобы оставаться счастливыми, является то, что они являются приоритетом друг для друга.

4. Том Хэнкс и Рита Уилсон

Актерская пара встретилась, еще когда они были подростками. В этом году они празднуют 30 лет брака. За это время они прошли через многое, что объединило их еще больше и продемонстрировало их большую любовь.

"Я была удивлена, впечатлена заботой, которую мой муж дал мне... Кто бы мог подумать, что болезнь сблизит нас еще больше?”

5. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Эта пара воссоединилась в 1996 году, и с тех пор актер не перестает хвастаться, насколько он счастлив рядом со своей женой, которая старше его на 13 лет. Великий шоумен делится постами в Instagram, где благодарит Деборру за поддержку во все ее годы карьеры, и, по его словам, любовь, которую они имеют, является результатом того, что они всегда являются подлинными и честными.

"Я думаю, что в отношениях вы должны быть собой, даже в тех вещах, которые вам не нравятся, тех, которые вас смущают, тех, что вы сделали неправильно. Если вы находитесь в ситуации, когда вы можете быть собой и быть действительно честным, это хорошее начало", - говорит Хью.

7. Синди Кроуфорд и Ранде Гербер

Синди Кроуфорд прокомментировала свой 21-летний брак с Ренде Гербер. Она признает, что часто соглашается со своим мужем, он тоже старается встать на ее сторону.

"Я определенно более традиционна, а он более по современному смотрит на отношения в семье. Когда нам нужно о чем-то договариваться, мы не всегда это делаем. Я научился уступать, и он тоже", - говорит Синди.

8. Бейонсе и Джей Зи

В каждой паре случаются кризисы, но в случае с Бейонсе и Джей Z им пришлось столкнуться с неверностью, которую он признался пару лет назад. Их 11-летний брак чуть не закончился. Они оба говорили о том, как сложно было преодолеть это. Что помогло им восстановить доверие, так это прощение и изменение отношения.

“Лучшее извинение - это изменение поведения, но вы также должны признать боль другого человека, вы должны работать над этим, быть честным, и это требует времени. Это тяжело, трудно, но вы должны быть сильными", - говорит Джэй Зи

9. Джулия Робертс и Дэнни Модер

Джулия Робертс позволила своему мужу изменить ее жизнь. Она даже заявила, что до него она была незрелой и эгоистичной, что изменилось в то время, когда она решила создать семью с Дэнни, которого она встретила на съемочной площадке мексиканской ленты и за которого она вышла замуж в 2002 году.

"До него я была эгоистичной и испорченной, только снималась в фильмах. Я была для него приоритетом. Когда я думаю о том, кто сделал мою жизнь такой, какая она есть, счастливой и осмысленной, - это он”, - признается Джулия Робертс.

10. Уилл Смит и Джада Пинкетт

Ревность может быть проблемой в отношениях, независимо от того, сколько лет вы вместе, но важно иметь доверие. Поэтому Джада Пинкетт-Смит, которая с тех пор, как она стала женой Уилла Смита, столкнулась с некоторыми неудобными ситуациями, с поклонницами актера умела обращаться с апломбом.

"Должно быть только один или два раза, когда я вела себя немного враждебно, когда я чувствовала, что люди нарушают барьеры или были неуважительными. Я думаю, что должно быть большое внутреннее доверие. Я знаю, кто я, но самое главное, что он знает, кто я”, - говорит Джада.

13. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Актеры уже 18 лет женаты, были времена, когда они пережили некоторые трудности, в том числе и расставание. Однако они решили бороться за свой брак, и сегодня Кэтрин уверена, что одним из ключей к успеху, чтобы продолжать любить, было общение, особенно будучи публичной парой, потому что это проще, чем недоразумения.

"Вы должны быть открытыми и честными друг с другом. Делитесь вещами, которые являются очень интимными для вас", - говорит Кэтрин.

Вы можете придумать еще один ключ к длительным и счастливым отношениям?