Елизавета Боярская поделилась секретом: она до сих пор безумно влюблена в своего супруга

Елизавета Боярская раскрыла секрет своего семейного счастья: она до сих пор влюблена в своего супруга, и эта влюбленность не проходит.

влюбленность

Когда семья — в приоритете

Несмотря на то что и Елизавета, и ее муж Максим Матвеев — личности творческие и очень занятые, они находят баланс между карьерой и семьей.

Супруги были заняты на съемках одного проекта - фильма «Анна Каренина», в котором играли главные роли. Работа была напряженной, и они оба очень уставали, но тем не менее находили время, чтобы после съемок побыть с сыном.

семья

Елизавета рассказывает, что после того как маленького Андрюшу укладывали спать, они с Максимом шли на кухню и еще долго трудились над сценарием. Они раскладывали все свои записи, брали книгу и репетировали, репетировали, репетировали…

Возможно, эта магия чувств, которую они показывали на съемочной площадке, пришла как раз из реальной жизни.

Актриса о первой встрече с будущим мужем

влюбленность

Елизавета рассказывает, что первая встреча с Максимом для нее оказалась удивительной. «Это было похоже на яркую вспышку, на молнию, которая пронзает и не дает опомниться, — говорит знаменитость. — Я почувствовала притяжение, и оно, как оказалось, было взаимным. Это было просто полное совпадение нашей энергии, это волшебное чувство».

Елизавета также отметила, что ничего подобного никогда в жизни и ни к кому не испытывала.