Виктория Бекхэм рассказала, что у нее нет друзей из-за отсутствия времени на них

Бывшей солистке "Спайс Гёрлз", а ныне дизайнеру Виктории Бекхэм недавно вручена награда — орден Британской империи. Это сделано за выдающиеся достижения в индустрии моды.

Виктория БекхэмКак правило, первыми с таким высоким достижением должны поздравлять друзья. Но у знаменитости оказалось на редкость мало приветственных телеграмм. В чём же дело? Как это объясняет сама Виктория Бекхэм?

друзья

"Лучшие друзья — семья и работа"

Во время награждения знаменитость выразила признательность за поддержку мужу, выдающемуся футболисту современности Дэвиду Бекхэму, и детям. Молодая женщина призналась, что редко видится с друзьями, которые, как и она, занимаются бизнесом. На общение просто не хватает времени.секрет

Главное в её жизни — это семья и, конечно же, работа. Не секрет, что она была подружкой невесты Евы Лонгории, создав для той свадебное платье мечты. Известно, что Виктория поправляла подруге не только наряд, но и волосы, и даже помогала надеть туфли. Но не поспоришь, что бизнес оставляет мало времени на простое человеческое общение.